Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
alisamaxzin написав:Знакомые хотели купить сыну квартиру в Киеве, так как цены сейчас вроде бы приемлемые, но когда посмотрели несколько квартир, решили не спешить. На вторичное жильё цены вообще не упали,
Очередной говноброс - "вторичное жильё цены вообще не упали" Что, где и по сколько "смотрели знакомые" ни гу-гу. Только "надутые щёки" и гнилой базар НЕ ПАДЕШЕВЕЛО, Учите матчасть
zahar_ написав:Реальний тренд на "готові до вживання" квартири на КРЖН однозначно падаючий. Так реальна ціна пропозиції на аналоги моїх об'єктів на КРЖН (де я є власником і які куплені до 2017 року) за останні півтора року подешевшала на 10-15%. "Дешевеет, однако" "С"
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 20 лют, 2018 20:53, всього редагувалось 1 раз.
stm написав:На сколько заселён дом по ощущениям? цена отопления за этот январь?
По моей секции около 40% живут. UPD: наверное все же чуть меньше, чем 40%.
У нас на площадке 2 из 5ти квартир заселено, 2 делают ремонт, 1 хозяин наведывается, но с ремонтом не спешит. Все купили для себя.
Первая секция заселена гораздо лучше.
Платежки за отопление с МОПами: Октябрь: 290 Ноябрь: 770 Декабрь:670 Январь: 990.
Счетчики поквартирные. В квартире достаточно жарко.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Выходит белый кирпич теплее монолита и панелек, либо застройщик лучше регулирует остекление, спасибо хотя меня смущает что 3 квартиры первой секции заложили наполовину остекление балконов от пола до потолка им видимо холодно и вид дома изменился, но то уже такое... Каждый владелец обязательно привнесет в архитектуру что-то своё-родное ))) Кстати, то что отопление дешевле в новом жилье пока доказал только Прохожий и люди которые не живут и закрутили все батареи те кто живут, платят как все а вот за красоту МОПов и контингент я пожалуй соглашусь с рекламой, отличается
А сколько квадратов? для сравнения гостинка мм-640 в кирпиче, не утеплена, счетчик на отопление общедомовой, 34.5кв.м октябрь 395грн ноябрь 983грн декабрь 693грн январь 957грн
alisamaxzin написав:Знакомые хотели купить сыну квартиру в Киеве, так как цены сейчас вроде бы приемлемые, но когда посмотрели несколько квартир, решили не спешить. На вторичное жильё цены вообще не упали, а вот квартиры в новостройке не стоят тех денег, которые просят застройщики. Ведь не понятно когда дом отдадут в эксплуатацию, да и мошенники ждут наивных людей на каждом шагу. Чем дешевле жильё, тем больше риск попасть на обман. С такими ценами на недвижимость в Киеве, лучше уже купить за границей, в каком-то курортном городе, возле моря. Вот, к примеру, продажа недвижимости на Кипре, смотрю цены тут , вложив деньги в которую, можно не только приехав отдохнуть, жить у себя дома, а и сдавать в аренду, в своё отсутствие, на чём можно хорошо заработать.
Первые ласточки оживления на форуме. Начало роста сопровождается сначала нейтральными,
Опять трёп за начало роста. Рост он только на языке у рыл и загонщиков аленей. Между прочим даже база даных цен предложений Благовест показала падение за 2017 на овер 4%
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 20 лют, 2018 21:00, всього редагувалось 1 раз.
v0f41k написав:А сколько квадратов? для сравнения гостинка мм-640 в кирпиче, не утеплена, счетчик на отопление общедомовой, 34.5кв.м октябрь 395грн ноябрь 983грн декабрь 693грн январь 957грн
45 квартира + плюс балкон 3,5 м.кв. (застеклён, не отапливается).
Lil Jo написав:По моей секции около 40% живут. UPD: наверное все же чуть меньше, чем 40%.
У нас на площадке 2 из 5ти квартир заселено, 2 делают ремонт, 1 хозяин наведывается, но с ремонтом не спешит. Все купили для себя.
Первая секция заселена гораздо лучше.
Платежки за отопление с МОПами: Октябрь: 290 Ноябрь: 770 Декабрь:670 Январь: 990.
Счетчики поквартирные. В квартире достаточно жарко.
Отправлено с моего Redmi 4 через Tapatalk
Выходит белый кирпич теплее монолита и панелек, либо застройщик лучше регулирует остекление, спасибо хотя меня смущает что 3 квартиры первой секции заложили наполовину остекление балконов от пола до потолка им видимо холодно и вид дома изменился, но то уже такое... Каждый владелец обязательно привнесет в архитектуру что-то своё-родное ))) Кстати, то что отопление дешевле в новом жилье пока доказал только Прохожий и люди которые не живут и закрутили все батареи те кто живут, платят как все а вот за красоту МОПов и контингент я пожалуй соглашусь с рекламой, отличается
А сколько квадратов? для сравнения гостинка мм-640 в кирпиче, не утеплена, счетчик на отопление общедомовой, 34.5кв.м октябрь 395грн ноябрь 983грн декабрь 693грн январь 957грн
Пишет что у него 1к 46 м2 в ЖК Женева
Lil Jo написав: В основном читаю ветку, но тут стоит написать. Пусть не о куче предложений, но за личный опыт поиска и покупки. В феврале 2016го в ЖК Geneva Геос продавал от 19500 за квадрат. По акции до 16.02 можно было купить 1К 46 м.кв. по 18500, что и было сделано. Курс был на момент 27,3/27,5. Квадрат обошелся в 677$.
v0f41k написав:А сколько квадратов? для сравнения гостинка мм-640 в кирпиче, не утеплена, счетчик на отопление общедомовой, 34.5кв.м октябрь 395грн ноябрь 983грн декабрь 693грн январь 957грн
45 квартира + плюс балкон 3,5 м.кв. (застеклён, не отапливается).
в наведенных мной также 33.5 отапливаемая и балкон фигурирует как 1кв.м, хотя реально он застеклен и ~3м.кв. В квартире тепло, можно ходить в труселях. т.е. с учетом площади в новострое таки выигрыш есть, порядка 25-30%
Тут некая новая деФФочка влезла с пропозЫцией забить на рынок недвиги Киева и лезть на кипрский, типа тут скоро содом и гоморра будет, а там всё на шару и в рассрочку. И по цене захаровой прЭлести виллу купить с бассейном и гаремом можно. зацениваем лоты: намбе ван - https://housage.com/Cyprus/Limassol/flat/270216/ - лям триста у.е за квартирку как у Уни, ремонт тут возможно и жирнее. намбе ту - https://housage.com/Cyprus/Limassol/flat/270400/ - вообще как у предводителя хоромы меньше сотки метров - тоже за лям Эвро(совсем на шару), золотого унитаза и подтиральщиц с седьмым размером не наблюдаю. Остальной дешевей благородные доны могут посмотреть сами. Короче Влад442 как всегда прав - недолго у нас штука зелени будет безумной ценой за метр и огромной суммой для пересичного, ой недолго. Ну разве кондитерка до паритета с рублём гривну уронит, но то такэ...
барабашов написав:Тут некая новая деФФочка влезла с пропозЫцией забить на рынок недвиги Киева и лезть на кипрский, типа тут скоро содом и гоморра будет, а там всё на шару и в рассрочку. И по цене захаровой прЭлести виллу купить с бассейном и гаремом можно. зацениваем лоты: намбе ван - https://housage.com/Cyprus/Limassol/flat/270216/ - лям триста у.е за квартирку как у Уни, ремонт тут возможно и жирнее. намбе ту - https://housage.com/Cyprus/Limassol/flat/270400/ - вообще как у предводителя хоромы меньше сотки метров - тоже за лям Эвро(совсем на шару), золотого унитаза и подтиральщиц с седьмым размером не наблюдаю. Остальной дешевей благородные доны могут посмотреть сами. Короче Влад442 как всегда прав - недолго у нас штука зелени будет безумной ценой за метр и огромной суммой для пересичного, ой недолго. Ну разве кондитерка до паритета с рублём гривну уронит, но то такэ...