|
Карьерный вопрос! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
Додано: Нед 30 сер, 2009 00:04
hatter написав:Здравствуйте! У меня такой вопрос: как можно устроиться на должность аналитика фондового рынка, может где-то нужно проходить обучение - тогда где? И как нужно относиться к предлагаемым некоторыми дилинговыми центрами курсам аналитиков? Вообщем хочу понять с чего начать, для того чтобы получить возможность занятся интересующим меня делом. Либо доступ к этому закрыт для простых выпускников-математиков, и можно не пытаться устроиться на работу в данном направлении?
Сейчас не лучшее время начинать с 0 каръеру на ФР, сейчас на рынке труда много специалистов с опытом не могут найти работу... Я вот после сокращения 2 месяца пытался найти что нить в ценных бумагах... Сейчас вот торговым представителем пошел )))
-
gowest
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 11:46
Анд_рей написав:hatterДа почему же секрет,на Украинской бирже торгую,а информация о брокере не имеет значения(они все почти одинаковые).Если её открыть все что я буду писать будет восприниматься как реклама этого брокера. 
А у нас есть интернет-трейдинг?
Я действительно серйозно спрашиваю, а то я зашел на сайт ПФТС , а там такой темный лес и все так сложно
-
fisher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 14:43
Анд_рей
Ну с нашими биржами ещё понятно, а как насчет выхода на международные рынки, форекс, например. Разве имеют возможность предоставить доступ туда украинские брокерские компании?
-
hatter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 14:48
gowest
Да понятно, пока почву подготавливаю, так сказать, ищу палочку к своему нулю. 
-
hatter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 14:53
fisher
Ну так на сайте ПФТС представлено 212 членов биржи, из которых есть отдельные брокерские компании предлагающие услуги интеренет -трейдинга, всё чётко написано.
-
hatter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 16:42
Всеравно там мало информации, нужной для принятия решения по инвестиции в тот или другой инструмент!
-
fisher
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 17:34
fisher написав: А у нас есть интернет-трейдинг? Я действительно серйозно спрашиваю, а то я зашел на сайт ПФТС , а там такой темный лес и все так сложно
Лучше зайдите на Украинскую биржу ux.com.ua/
Там конечно тоже ещё лес,но не такой тёмный как на ПФТС 
-
Анд_рей
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 17:41
hatter написав:Анд_рей Ну с нашими биржами ещё понятно, а как насчет выхода на международные рынки, форекс, например. Разве имеют возможность предоставить доступ туда украинские брокерские компании?
А зачем вам туда?(на международные рынки ),может для начала у нас попробуете.
Хотя смотря какая у кого цель,у меня например заработать денег,и наш рынок мне подходит больше всего,хотя он и не поддаётся тех.анализу и т.д.
Ну а если проф.рост,то попробуйте на ММВБ поработать(в теории).
-
Анд_рей
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 49 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 18:43
Анд_рей
Да мне туда не зачем, просто интересно дают ли доступ туда укр. брокеры....
Что значит поработать на ММВБ в теории? И проф. рост как раз от практических результатов зависит, разве не так?
-
hatter
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 31 сер, 2009 19:37
fisher
Там можно выбрать компанию через которую можно торговать, а конкретно если что-то интересует то уже нужно с ними созваниваться и обсуждать ньюансы.
Ну а решения по инвестиции-это уже лично ваша работа, никому не выгодно частным инвесторам представлять подробную информацию по вложению. Дрогой вариант-можно устроиться в банк и там уже будет более ясная ситуация....
-
hatter
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему