Карьерный вопрос!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1234567>
Повідомлення Додано: Нед 30 сер, 2009 00:04

Re: Карьерный вопрос!

hatter написав:Здравствуйте!
У меня такой вопрос: как можно устроиться на должность аналитика фондового рынка, может где-то нужно проходить обучение - тогда где? И как нужно относиться к предлагаемым некоторыми дилинговыми центрами курсам аналитиков?
Вообщем хочу понять с чего начать, для того чтобы получить возможность занятся интересующим меня делом. Либо доступ к этому закрыт для простых выпускников-математиков, и можно не пытаться устроиться на работу в данном направлении?

Сейчас не лучшее время начинать с 0 каръеру на ФР, сейчас на рынке труда много специалистов с опытом не могут найти работу... Я вот после сокращения 2 месяца пытался найти что нить в ценных бумагах... Сейчас вот торговым представителем пошел )))
gowest

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 11:46

Анд_рей написав:hatter
Да почему же секрет,на Украинской бирже торгую,а информация о брокере не имеет значения(они все почти одинаковые).Если её открыть все что я буду писать будет восприниматься как реклама этого брокера. :wink:

А у нас есть интернет-трейдинг?
Я действительно серйозно спрашиваю, а то я зашел на сайт ПФТС , а там такой темный лес и все так сложно
fisher

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 14:43

Анд_рей
Ну с нашими биржами ещё понятно, а как насчет выхода на международные рынки, форекс, например. Разве имеют возможность предоставить доступ туда украинские брокерские компании?
hatter

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 14:48

gowest
Да понятно, пока почву подготавливаю, так сказать, ищу палочку к своему нулю. :)
hatter

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 14:53

fisher
Ну так на сайте ПФТС представлено 212 членов биржи, из которых есть отдельные брокерские компании предлагающие услуги интеренет -трейдинга, всё чётко написано.
hatter

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 16:42

Всеравно там мало информации, нужной для принятия решения по инвестиции в тот или другой инструмент!
fisher

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 17:34

fisher написав:
А у нас есть интернет-трейдинг?
Я действительно серйозно спрашиваю, а то я зашел на сайт ПФТС , а там такой темный лес и все так сложно

Лучше зайдите на Украинскую биржу ux.com.ua/
Там конечно тоже ещё лес,но не такой тёмный как на ПФТС :)
Анд_рей

Подякував: 47 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 17:41

hatter написав:Анд_рей
Ну с нашими биржами ещё понятно, а как насчет выхода на международные рынки, форекс, например. Разве имеют возможность предоставить доступ туда украинские брокерские компании?

А зачем вам туда?(на международные рынки ),может для начала у нас попробуете.
Хотя смотря какая у кого цель,у меня например заработать денег,и наш рынок мне подходит больше всего,хотя он и не поддаётся тех.анализу и т.д.
Ну а если проф.рост,то попробуйте на ММВБ поработать(в теории).
Анд_рей

Подякував: 47 раз.
Подякували: 49 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 18:43

Анд_рей
Да мне туда не зачем, просто интересно дают ли доступ туда укр. брокеры....
Что значит поработать на ММВБ в теории? И проф. рост как раз от практических результатов зависит, разве не так?
hatter

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 19:37

fisher
Там можно выбрать компанию через которую можно торговать, а конкретно если что-то интересует то уже нужно с ними созваниваться и обсуждать ньюансы.
Ну а решения по инвестиции-это уже лично ваша работа, никому не выгодно частным инвесторам представлять подробную информацию по вложению. Дрогой вариант-можно устроиться в банк и там уже будет более ясная ситуация....
hatter

#<1234567>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє