|
Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість! |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 22 лют, 2018 12:18
Кто же сказал, что мы с чем-то столкнулись? Это в Черновцах неудачники сталкиваются. Ремонт делался по проекту и с участием дизайнеров. Дубовый паркет был уложен даже на балконах. Треугольный балкон площадью чуть ли не в 10 квадратов был превращён в кабинет. Установлені батареи. Много батарей. Тройные стелопакеты. Барная стойка своя. Лучшая бытовая техника. Вам бы учиться у меня. Была заявлена цена в 140 000 долларов. Параллельно был сделан «еврейский расчёт» и установлена минимальная планка. Учитесь этому тоже. Надо знать, до какой цены можно опускаться. Пришли молодожены. Когда молодая жена увидела ванную, а молодой муж - двуспальную кровать в спальне в 31 квадрат, в тот же вечер отдали задаток в 15 000$. Это вам не самогон в Черновцах в гаражном кооперативе сосать.
Через год - кажется - после покупки этой очень нетрадиционной по планировке квартиры у того же застройщика были куплены специально под аренду однушки. В одном подъезде. Но уже начал надуваться мыльный пузырь. Еле успели взять однушки в 55 квадратов по 400$ за квадрат. Однушки не плохие: у каждой балкон прямоугольный - выход из комнаты и еще очень необычная лоджия - сектор круга - выход из кухни. Каждая однушка сдавалась 3 (три) года - снятие сливок. На заметку новичкам: был уложен очень добросовестным мастером импортный линолеум "под паркет" на какой-то клей типа ПВА, края линолеума были подвернуты на стены на 3-5 см. Это очень пригодилось, когда у одного арендатора тупо лопнул - а его не было дома - один гибкий шланг подвода воды к мойке в кухне. Вода лилась так забавно - через дверь на лестничную клетку и далее - по ж.б. лестнице с 7-го этажа на первый, но соседей никак не залило (!!!).
В январе 2013 я приехал в Днепр - был жуткий мороз и снег по колено. Давно так не мёрз в кабинете нотариуса - чернила замерзали - но каждая однушка, принёсшая за 3 года по 20 000 (двадцать) тысяч зелено-гадко-противных долларов, была продана за 53 000-54 000 $. Буквально позавчера звонил соседям по тому подъезду: все счастливы. - Отлично, Григорий! - Годится, Константин!
(Пишу за рулём, сейчас припарковался, жду «дiвчину». Я пишу на iPhone.)
Востаннє редагувалось akurt в Чет 22 лют, 2018 15:55, всього редагувалось 4 разів.
-
akurt
-
-
- Подякував: 4009 раз.
- Подякували: 1450 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 22 лют, 2018 12:40
big539 написав: jump написав:3. ніколи не розумів людей, які маючи гроші на каєни-лексуси-мерси-бмв купують квартиру у поверхівці, ще й на 14 поверхів??! одразу би взяв собі особняк
Если он возьмёт особняк-у него не хватит на каен-лексус. точнее даже не так. Банк дал на кайен. На особняк банк не дал ))) А те о ком вы подумали (лексус+особняк) - они и так живут в особняках  Просто вы их не видите...
Який зміст брати каєн і жити при цьому в шаразі?! для нормального пересування вистачає бюджетної машини, а не дурнуватих рогульських понтів. тих, хто живуть в особняках і мають лексусів регулярно бачу. Колишні та сьогоднішні сусіди:-)
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 12:46
big539 написав: jump написав:3. ніколи не розумів людей, які маючи гроші на каєни-лексуси-мерси-бмв купують квартиру у поверхівці, ще й на 14 поверхів??! одразу би взяв собі особняк
Если он возьмёт особняк-у него не хватит на каен-лексус. точнее даже не так. Банк дал на кайен. На особняк банк не дал ))) А те о ком вы подумали (лексус+особняк) - они и так живут в особняках  Просто вы их не видите...
От, власне, і відповідь на питання хто буде в мурашниках платити за паркомісце. Хоча, це питання дискусійне. Але кількість дорогих іномарок у дворі мого мурашника на Залізничній дає підстави думати що кдієнтів буде достатньо. Стосовно особняку зауважу, що жити за містом, де переважна кількість особняків, а працювати у місті - це просто не зручно. Тому я, наприклад, шукаю принаймні таунхауз в межах міста. Але варіантів мало і дорого. Десь в районі 125-140 тис. Хочу продати свою класну квартиру у ближньому центрі за 150тис, але, боюся, це буде складно навіть зважаючи на суперську локацію і певну унікальність квартири.
-
fis
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 12:52
akurt написав:Вам бы учиться у меня Батя! Я стараюсь! (с) та я ж учусь!  Всё очень толково пишете, просто напрягало постоянное упоминание квасива. Но теперь уже всё ОК. Более "сухие" посты пошли, всё отлично. 
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 12:56
jump написав:Який зміст брати каєн і жити при цьому в шаразі?!
Смысл в том что кайен видят все и постоянно, а халупу - никто и никогда. Поэтому для "правильного" разброса пальцев крутая тачка подходит, а хата - нет.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 13:05
jump! Я с Вами полностью согласен по поводу мурашникiв та Лексусов. Но видел Лексус и в жутких дворах хрущевок! Нищеброд из Черновцов, когда работал водилой у крутых?
Востаннє редагувалось akurt в Чет 22 лют, 2018 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 22 лют, 2018 13:32
Для Вас лично это лучшая работа. Поддерживаю. Тут главное меньше бухать с друганами в гаражах...
Сейчас проезжал из центра Львова вверх по улице княгини Ольги. Слева дома с белого кирпича 1999 года (приятель двушку сброосил в том месяце), а справа - полный ужас - муравейник на 100000000 семей... дома от улицы в глубь в три ряда... Ужас. Интересно, где взять столько покупателей?
Для jump по поводу дорогих авто возле муравейников. В 2008 году - до осени - был сеанс неограниченной щедрости - каждая букашка считала, она очень выгодно берет в кредит самый дорогой автомобиль в мире. Кредит в долларах США. По соседству в панельке жил «владелец» парковки под открытым небом (на ночь было в 2008 у него кажется 4 гривны) - взял себе аж две бэхи - по четным дням на белой, по нечетным - на чёрной. А жил в трешке панельке на первом этаже, дом 1975 года... К слову сказать, за мою жизнь у меня уже седьмая тачка, ни одну не брал в кредит...
Востаннє редагувалось akurt в Чет 22 лют, 2018 13:54, всього редагувалось 1 раз.
-
akurt
-
-
-
-
Профіль
-
-
5
Додано: Чет 22 лют, 2018 13:47
akurt написав:Для Вас лично это лучшая работа. Поддерживаю. Тут главное меньше бухать с друганами в гаражах... Сейчас проезжал из центра Львова вверх по улице княгини Ольги. Слева дома с белого кирпича 1999 года (приятель двушку сброосил в том месяце), а справа - полный ужас - муравейник на 100000000 семей... дома от улицы в глубь в три ряда... Ужас. Интересно, где взять столько покупателей? Для hump по поводу дорогих авто возле муравейников. В 2008 году - до осени - был сеанс неограниченной щедрости - каждая букашка считала, сторона очень выгодно берет в кредит самый дорогой автомобиль в мире. Кредит в долларах США. По соседству в панельке жил «владелец» парковки под открытым небом (на ночь было в 2008 у него кажется 4 гривны) - взял себе аж две бэхи - по четным дням на белой, по нечетным - на чёрной. А жил в трешке панельке на первом этаже, дом 1975 года... К слову сказать, за мою жизнь у меня уже седьмая тачка, ни одну не брал в кредит...
там і далі планують ще забудовувати новітній пСихів 
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 22 лют, 2018 13:51
Это вы про "Добру Оселю" пишите. И таки муравейники заполнены, ремонты делаются. Машину там припарковать уже очень проблемно. Рядом достраивается Гринвиль - строят бешеными темпами, наверное одни из самых быстрых застройщиков во Львове - быстро строят и быстро здают. И нет у них проблем с продажами. Людям нравится расположение, и муровейники их не пугают. Это я возвращаясь к вопросу, что "тёмные окна" в новостроях. Лично я на своих примерах их не вижу.
Как раз за "Оселей зла" (так её называют местные, кто понимает, что этот муравейник самое настоящее зло) есть гаражи. Так вот продают их не по 3 тыс (как выше писалось) а ценник 7 тыс дол. Я там как раз снимал гараж, и хозяин неспешно его продавал. "Я никуда не спешу" - говорил он, "достроится добра оселя, люди начнут заселяться, гараж рано или поздно все равно купят". И он прав, купят, никуда не денутся, так как во дворе места вечером нет, дальше будет хуже. А когда разберут все подземные паркинги, перейдут на гаражные кооперативы. Этот процесс необратимый. Для себя лично посматриваю на новые варианты новостроев, но если там нет подземного паркинга - отметаю все эти варианты. Дом без подземного паркинга - это прошлый век. Семья с одним автомобилем, это тоже прошлый век. Знакомый вложился в тот же park tower (о котором писали выше) подписался на рассрочку, долговое ярмо по 2 тыс дол в месяц, но не пожалел, и взял два паркинга, для себя и для жены. И правильно сделал.
п.с. параллельно мониторю рынок Одессы - нет там средненьких жк и чтоб ещё с паркингом. Видимо люди не такие прогрессивные, не понимают, что ЖК без паркинга и с открытым двором, это гетто, грязь, следы от шин на газоне, и дети-наркоманы. Именно так я вижу будущее всех этих муравейников.
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
|