ПРЕЗИДЕНТСКИЕ ВЫБОРЫ - повод для спекуляций

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<12345
Повідомлення Додано: Вів 21 лип, 2009 08:49

psi-factor! написав:Розница это вы намекаете на Фуршеты различные которые сейчас банкроты???

это я намекаю, что кушать хочется всегда и как бы хреново рознице не было сейчас - она будет жить. и если заходить на этот рынок или расширять присутствие, то это нужно делать сейчас, а не ждать, когда народу опять через губу будет лень плюнуть.
finistair

Повідомлення Додано: Сер 29 лип, 2009 14:45

собственно те , кто будет заниматься розницей и после кризиса - так и делают. Например, Рэйнфорд купил региональную сеть Большая ложка. А те, для кого розница была лишь сайд проектом - сливают активы - например, окей.
investum

Повідомлення Додано: Вів 25 сер, 2009 18:07

Президнетских выборов ждать совсем не обязательно. Тем более что есть шанс, что нас развернет уже в сентябре.

А вообще то я считаю, что сентябрьская девальвация и будет самым хорошим временем для захода в фонды и акции.
froggy

Повідомлення Додано: Сер 26 сер, 2009 12:10

Девальвация будет намного раньше выборов, поэтому ждать пока Витя и Юля выяснят отношения не имеет никакого смысла.
finistair

Повідомлення Додано: Чет 27 сер, 2009 19:02

Ожидание связывают не с девальвацией, а с тем, с кем договариваться о выводе активов за рубеж и так далее. Хотя и эти рассказы тоже фигня. Потому что вроде бы русские уже заходят постепенно через свои компании.
investum

Повідомлення Додано: Пон 31 сер, 2009 20:43

Страшилки про выборы - это скорее всего для бабушек и тех, кто будет заходить на рынок, когда он будет разогрет. На истерике так сказать)
Tony_Depo**to

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:37

Президентские выборы- повод для спекуляций на электорате! :D
Andrey_Vorobey

Повідомлення Додано: П'ят 04 вер, 2009 17:38

franka написав:Я слышала, что и HSBC собирается заходить в Украину.

Да, году в 2028!!!
Andrey_Vorobey

#<12345
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
Топ
відповідей