|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 24 лют, 2018 12:14
Investor_K написав:Учитывая количество депозитов и текущую деятельность, у меня нет ни времени, ни желания мониторить подобную хрень.
Для такого занятого человека недостойно говорить про верю/не верю. Тем более недостойны уважаемого форумчанина угрозы полицией и прессой, не разобравшись в сути вопроса  Ах, да... Если для вас условия обслуживания банков - хрень, то я даже не знаю, что вы здесь в частности и в банках целом делаете... Investor_K написав:Нынешний позор Альфы сопоставим с позором ВТБ, который ввел комиссию за пополнение столбиков лет10 назад.
Вы явно преувеличиваете, но похоже азарт делает своё дело...
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 12:24
Investor_K написав:Нынешний позор Альфы сопоставим с позором ВТБ, который ввел комиссию за пополнение столбиков лет10 назад. Время прошло, а позор НЕ сиывается . Позор Альфе!!
Комиссия за снятие депозитов (которую, пока, можно обойти) - это просто выдавливание. Никто не будет переразмещать на таких условиях.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 12:53
wig написав: Investor_K написав:Нынешний позор Альфы сопоставим с позором ВТБ, который ввел комиссию за пополнение столбиков лет10 назад. Время прошло, а позор НЕ сиывается . Позор Альфе!!
Комиссия за снятие депозитов (которую, пока, можно обойти) - это просто выдавливание. Никто не будет переразмещать на таких условиях.
Ганьба ...депо з Альфи геть.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 13:34
Квесторе_поверніться написав: wig написав: Investor_K написав:Нынешний позор Альфы сопоставим с позором ВТБ, который ввел комиссию за пополнение столбиков лет10 назад. Время прошло, а позор НЕ сиывается . Позор Альфе!!
Ганьба ...депо з Альфи геть.
Именно этого они и хотят)
-
cdj2
-
-
- Подякував: 231 раз.
- Подякували: 235 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 13:50
И что делать? Прочитал условия акции там написано , что должно было прийти смс о приглашении. смс о приглашении не приходило, но при этом пришло в вайбер сегодня сообщение, что у меня ещё два дня действует 10% скидка. Так участвую я в акции или нет? Где узнать? 
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 24 лют, 2018 15:16
Ratatui написав:И что делать? Прочитал условия акции там написано , что должно было прийти смс о приглашении. смс о приглашении не приходило, но при этом пришло в вайбер сегодня сообщение, что у меня ещё два дня действует 10% скидка. Так участвую я в акции или нет? Где узнать? 
Вайбер у Альфы означает смс и наоборот.
-
unlock
-
-
- Подякував: 523 раз.
- Подякували: 445 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 10:54
Cler написав: Investor_K написав:Нынешний позор Альфы сопоставим с позором ВТБ, который ввел комиссию за пополнение столбиков лет10 назад. Время прошло, а позор НЕ сиывается . Позор Альфе!!
зачем этот пафос? ни Альфа, ни ВТБ не сделали ничего незаконного. не нравятся нормальные банки у вас всегда есть возможность перейти обслуживаться в Ощад или другое подобие банка...
Если для вас Альфа - нормальный банк, не знаю, что и сказать. Как раз уровень Ощада, даже в последнем стабильнее ситуация с тарифами и правилами, которые не меняются за час до введения (регламент работы МАБ на НГ, напр.). А в некоторых отделениях Ощад даже покомпетентней Альфы, хотя физически банки редко посещаю.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 11:08
Son of Sun написав: Cler написав: Investor_K написав:Нынешний позор Альфы сопоставим с позором ВТБ, который ввел комиссию за пополнение столбиков лет10 назад. Время прошло, а позор НЕ сиывается . Позор Альфе!!
зачем этот пафос? ни Альфа, ни ВТБ не сделали ничего незаконного. не нравятся нормальные банки у вас всегда есть возможность перейти обслуживаться в Ощад или другое подобие банка...
Если для вас Альфа - нормальный банк, не знаю, что и сказать. Как раз уровень Ощада, даже в последнем стабильнее ситуация с тарифами и правилами, которые не меняются за час до введения (регламент работы МАБ на НГ, напр.). А в некоторых отделениях Ощад даже покомпетентней Альфы, хотя физически банки редко посещаю.
когда в стране 4 года назад было 200 банков , в которых даже пенсионерам достаточно было написать заявление только в самом банке и получить карточки , на которую приходили целевые зачисления , то теперь банков меньше 100 , банки которые всегда в валюте платили больше ужимаются до 1 отделение в Киеве , вводятся исключительно платные пакеты обслуживания и никаких бонусов для состоятельных клиентов - рынок диктует свое , кому почта , а кому Ошад ... в общем услуги банков для розничных клиентов стали интереснее для банков 
-
sens
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 950 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
Додано: Нед 25 лют, 2018 11:24
sens Для меня эти два банка на одном уровне. Ощад подтягивается и уже переплюнул Альфу в моб.приложении, наполненности веб-банка. Открылся недавно в Привате (нужны были не банк.услуги в нем), не знаю, от чего все были в восторге в нем. Вы живете, похоже, воспоминаниями 90-х. PS Физически отделения редко посещаю.
-
Son of Sun
-
-
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 130 раз.
-
-
Профіль
-
-
|