Міністр закордонних справ Павло Клімкін стурбований масовим виїздом українців за кордон.
Дивися повний текст Безвіз в Україні: Клімкін пояснив причину втечі з України понад мільйона осіб.
|
|
![]() Безвіз в Україні: Клімкін пояснив причину втечі з...Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Безвіз в Україні: Клімкін пояснив причину втечі з України понад мільйона осіб. ![]() Люди бегут от того,что за четыре года "покращення" довели до плинтуса.А безвиз только облегчил эммиграцию.Не надо себе льстить,что это только из за безвиза.
![]() Re: Безвіз в Україні: Клімкін пояснив причину втечі з...Німці біжать із німецького раю в рази більше, поляки біжать з польского раю і т.д. Де кращі умови праці і життя, туди і біжать. Із Раші не біжать, бо вони англійську не знають, а слов'янські мови зрозуміти не можуть - Орда, що з них взяти. ![]() ![]() Re: Безвіз в Україні: Клімкін пояснив причину втечі з...Ай да Климкин.. Умный же, чертяка.. Ну прям всё может объяснить..
Жаль только, что делать ничего не может, а только пояснять. ![]() Значит есть у меня знакомый колхозник-бизнесмен. Держит в нашем городе предприятие+по области около 2К га земли. Предприятие имеет офис. В офисе есть сотрудники. Разные. Агрономы, продажники, админы, секретари, юристы. Так вот, народ приходит и максимум через год - уходит. Почему? Все просто. Советский человек этот колхозник. Планерки, еб.ля мозгов сотрудникам - не так сидишь, не так свистишь. А доход ему приносят не плохой. Пару ренджей в гараже, на выходных может в Канаду слецать. Но платит он им сущие копейки. При личном разговоре его политика такова - они работники, если что не нравится - всегда могут уйти, а у меня еще и очередь стоять будет. Ну вот, люди уходят и приходят.... Но вот в это году дошло до того, что очередь иссякла... Теперь он плачет, что некому работать.... Я его подкалываю - так рабы закончились, остались работники, а они за копейки не хотят работать.... Во дилема то теперь у него.... А люди уходят и дальше....
Так к чему это я? Ах да.... Если перенести это предприятие на плоскость гос-ва, то прям один в один, тока пока - рабы еще есть и они приносят прибыль. Поэтому Климкину пока особо пох. Пробоина в днище украинского лайнера по-прежнему не заделана. По мере того, как одни пассажиры покидают проблемное судно, капитан заставляет оставшихся пассажиров вычерпывать прибывающую воду. Чем меньше людей остается в его распоряжении, тем усерднее они должны орудовать ведрами. Но чем более неблагодарной и бесперспективной выглядит эта работа, тем больше желающих покинуть наш лайнер. И выхода из порочного круга пока не видно.©
|
|