Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Искатель написав:Пока представителя банка не выпустили, у меня вопрос к уважаемой общественности.
У меня в феврале заканчивается срок действия КДВ обычной. Надоело читать в банкоматах напоминание, решил пойти поменять. Но есть одна сложность. У меня к ней дополнительной картой выпущена именная Gold с фотографией. Как правильно сделать, чтобы "умные" сотрудники Привата мне не заблокировали эту карту при перевыпуске основной неименной? Спасибо за ответы.
У меня была похожая ситуация с уни. За месяц до ее конца она исчезла из списка, а именная допка к ней стала основной. При этом основная уни исчезла так, что ее даже менеджер в банке не смог опознать... и заявил, что больше именные допками сделать нельзя...
chipmunk написав:Хтось платив єврокартою на алі? Якщо вибрати там валюту євро - купівля по вказаній ціні, чи конвертують в бакс, ще й через гривню?
скорее всего второе... там же конвертация от пейпала в валюту продавца и счет будет выставлен ПБ в валюте продавца. Если у продавца евро, то все ок, но если что-то иное, то конвертация скорее всего будет и скорее всего через грн...
WachtAmRhein написав:Не знаю где вы берете таких специалистов, у меня 2 карты-кредитки у привата, безымянная бомжеголд и с индивидуальным дизайном патриотическая, которая типа платная, но всем желающим раздавалась бесплатно.
Так вот в конце прошлого года голд умерла, пошёл перевыпустил её, патриотическая работает все нормально.
В конце прошлого да, а в этом перевыпустить не именную Уни в замен закончившейся не смогли - правда я сильно не настаивал мне и именной хватает, которая еще не скоро закончится. Манагер утверждал, что вот только недавно поменялось, хотя отделение совсем левое было - уровень манагеров может быть ниже плинтуса.
chipmunk написав:Хтось платив єврокартою на алі? Якщо вибрати там валюту євро - купівля по вказаній ціні, чи конвертують в бакс, ще й через гривню?
скорее всего второе... там же конвертация от пейпала в валюту продавца и счет будет выставлен ПБ в валюте продавца. Если у продавца евро, то все ок, но если что-то иное, то конвертация скорее всего будет и скорее всего через грн...
Іхсперд! Алі палку не приймає і вміє сам конвертувати в ойро.
finfen написав:Вас не хвилює, що будь-який банк може звалитися набагато раніше ПФ? І що можна купити через 20 років на 15000 грн в місяць? Звичайний вклад - там хоч ФГВФО є. Ідея непогана, але тут ризики, наскільки я розумію.
Недержавний пенсійний фонд де-юре немає стосунку до "Приватбанку", є керуюча компанія, а банк лише залучає кошти як агент. І те, що банк може завалитися ніяк не вплине на недержавний пенчійний фонд. Останні за діючим законодавством не можуть бути визнані банкротами. Єдиний ризик - інвестиційна діяльність самого управителя пенсійного фонду, щоб залучені кошти не були вкладені у "сміттєві" цінні папери або неліквід.
Да, но если у него счета в банке, который попал под ВА, то все что там было попадает в 4-7 очередь и скорее всего сгорает.
ol_zy написав:Никто и ничто не мешает представителю банка зарегистрироваться рядовым участником форума и давать консультации от своего имени, а также помогать участникам форума в решении проблем и вопросов с банком. Было бы желание... Единственно личные данные следует отправлять не ему на офиц. почту банка как уже давно многие представители и просят.
я представитель банка. вы мне поверили на слово?
жду в личку все ваши персональные данные. обещаю вам помогать.
если представитель верифицирован администрацией форума и это подтверждается желтым цветом - это одно. А так как вы говрите представитель мождет действовать на правах обычного участника - администрация этого не допустит, т.к. данные участники просят в личку прислать им персональные данные, а поскольку администрация не может гарантировать, что это действительно представительль банка, - тогда она же може быть соучастником мошенничества, когда непонятно кто представившись представителем банка начнет "помогать" пользователям.
IMPRINTER написав:если представитель верифицирован администрацией форума и это подтверждается желтым цветом - это одно. А так как вы говрите представитель мождет действовать на правах обычного участника - администрация этого не допустит, т.к. данные участники просят в личку прислать им персональные данные, а поскольку администрация не может гарантировать, что это действительно представительль банка, - тогда она же може быть соучастником мошенничества, когда непонятно кто представившись представителем банка начнет "помогать" пользователям.
Тоесть не забаненый Delta Official не представляет Дельта банк(ликвидация)?
finfen написав:Вас не хвилює, що будь-який банк може звалитися набагато раніше ПФ? І що можна купити через 20 років на 15000 грн в місяць? Звичайний вклад - там хоч ФГВФО є. Ідея непогана, але тут ризики, наскільки я розумію.
Sanio написав:Недержавний пенсійний фонд де-юре немає стосунку до "Приватбанку", є керуюча компанія, а банк лише залучає кошти як агент. І те, що банк може завалитися ніяк не вплине на недержавний пенчійний фонд. Останні за діючим законодавством не можуть бути визнані банкротами. Єдиний ризик - інвестиційна діяльність самого управителя пенсійного фонду, щоб залучені кошти не були вкладені у "сміттєві" цінні папери або неліквід.
Ще банк може потягнути з собою на дно залишки на рахунках НПФ.
Нормальные нпф перестрахованы 2-3 раза
Только страховая также имеет счета в том же банке и также под ВА может попасть.
ol_zy написав:Никто и ничто не мешает представителю банка зарегистрироваться рядовым участником форума и давать консультации от своего имени, а также помогать участникам форума в решении проблем и вопросов с банком. Было бы желание... Единственно личные данные следует отправлять не ему, а на офиц. почту банка как уже давно многие представители и просят.
я представитель банка. вы мне поверили на слово?
жду в личку все ваши персональные данные. обещаю вам помогать.
если представитель верифицирован администрацией форума и это подтверждается желтым цветом - это одно. А так как вы говрите представитель мождет действовать на правах обычного участника - администрация этого не допустит, т.к. данные участники просят в личку прислать им персональные данные, а поскольку администрация не может гарантировать, что это действительно представительль банка, - тогда она же може быть соучастником мошенничества, когда непонятно кто представившись представителем банка начнет "помогать" пользователям.
Іхсперд! Алі палку не приймає і вміє сам конвертувати в ойро.
пейпал тоже типа умеет сам конвертировать, но выливается это в двойную конвертация - на али давно не покупал - не могу сказать как там точно, но быть готовым к двойной конвертации рекомендую быть. На али разве нельзя пейпалом оплатить? Пейпал хоть гарантирует возврат в течение 6 месяцев. По вашей же ссылке:
The applicable exchange rate used by Aliexpress Local Currency Payment is already inclusive of all fees, some card issuers might still charge you a cross border transaction fee, please check with your card issuers for more information.
Востаннє редагувалось ol_zy в Нед 25 лют, 2018 17:25, всього редагувалось 1 раз.