|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Нед 25 лют, 2018 19:27
hume написав: Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав:[quote="4305782:antey1969"] hume Здесь на ветке через одного миллионеры. Относитесь спокойнее к чужим фантазиям 
не все, я например получаю мат. помощь
Это не то, чем стоит гордиться, тем более в твоём случае
У нас семьи с тремя и более детьми это редкость, их нужно любить и лелеять . В странах Европы охрененная мат помощь для многодетных.[/quote]... многодетных арабов и прочих отбросов общества Про "не то чем стоит гордиться" я писал не о многодетности, а о том, что клянчит матпомощь
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 25 лют, 2018 19:27
Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав: antey1969 написав:hume Здесь на ветке через одного миллионеры. Относитесь спокойнее к чужим фантазиям 
Не надо ля-ля. Убийца эфира не словом а делом исправляет демографический кризис. Пока другие трындят на форкмах. Вируально жму ему руку.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 25 лют, 2018 19:31
Faceless написав:Про "не то чем стоит гордиться" я писал не о многодетности, а о том, что клянчит матпомощь
Поверьте, за бугром то же самое. Ежемесячное пособие на спиногрызов (далеко не слёзы) + срез многих налогов. Кстати, если не ошибаюсь, то в Германии вообще один из родителей получает до 70% своей зп в первый год. Это ко всем остальным ништякам. Наше правительство реформаторов вообще решило срезать прогрессирующие выплаты на детей, ну то такэ.
-
hume
-
-
- Подякував: 944 раз.
- Подякували: 1890 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Нед 25 лют, 2018 19:37
Faceless написав: многодетных арабов и прочих отбросов общества Про "не то чем стоит гордиться" я писал не о многодетности, а о том, что клянчит матпомощь
шо за странные сравнения в адрес человека который вкалывает на работе, берет шабашки и барыжит недвигой с целью жить достойно самому и поднять спиногрызов ? ИМХО он просто идеал для подражания, если -бы все так делали, мы-бы жили не хуже Швейцарии. И это. Он не клянчит, а берет положенное по Закону.
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Нед 25 лют, 2018 19:58
Faceless написав:Оранжевый-хит сезона написав: antey1969 написав:hume Здесь на ветке через одного миллионеры. Относитесь спокойнее к чужим фантазиям 
я тоже так считаю, 1500 грн в месяц помощи на третьего ребёнка, это геноцид собственного народа... как и отмена льгот по комунальным услугам для многодетных семей... вам что бы понять что это такое предлагаю несложное упражнение... достаньте вашу квитанцию за горячую воду, умножьте цифру из квитанции на ПЯТЬ вернитесь сюда и скажите что вы думаете по поводу материальной помощи многодетным семьям
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 20:09
es77 написав: Faceless написав: многодетных арабов и прочих отбросов общества Про "не то чем стоит гордиться" я писал не о многодетности, а о том, что клянчит матпомощь
шо за странные сравнения в адрес человека который вкалывает на работе, берет шабашки и барыжит недвигой с целью жить достойно самому и поднять спиногрызов ? ИМХО он просто идеал для подражания, если -бы все так делали, мы-бы жили не хуже Швейцарии. И это. Он не клянчит, а берет положенное по Закону.
Спасибо, так надоело видеть удивлённые лица инфантильных "смузиедов" в гомосяцких коротких штаниках с голыми щиколотками. Они не понимают вообще как можно взять на себя ответственность за жизни других людей. Искренне радуются гиробордам и прочему хламу. Такое впечатление что в АйТи идут остановившиеся в умственном развитии дети переростки.
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 21:01
es77 написав: Faceless написав: многодетных арабов и прочих отбросов общества Про "не то чем стоит гордиться" я писал не о многодетности, а о том, что клянчит матпомощь
Это ПОМОЩЬ, в которой он никак не нуждается. Потому это постыдно и убого. Оранжевый-хит сезона написав:я тоже так считаю, 1500 грн в месяц помощи на третьего ребёнка, это геноцид собственного народа... как и отмена льгот по комунальным услугам для многодетных семей... вам что бы понять что это такое предлагаю несложное упражнение... достаньте вашу квитанцию за горячую воду, умножьте цифру из квитанции на ПЯТЬ вернитесь сюда и скажите что вы думаете по поводу материальной помощи многодетным семьям
Помощь должна быт ьтолько тем, кто в ней реально нуждается. Даже если закон позволяет ее запрашивать, вы опускаетесь до уровня попрошайки. Клянчить это 1500 грн, имея достаточные доходы - это ноль самоуважения. Сюда же можете добавить "остановившееся в умственном развитии переростки"
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 25 лют, 2018 21:26
Читать Фейслеса становится как-то... противно, что-ли?..
-
richbitch
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 21 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 25 лют, 2018 21:26
richbitch написав:Читать Фейслеса становится как-то... противно, что-ли?..
Я рад что вам приносит удовольствие читать Франта с Унуноктием
-
Faceless
-
- Модератор
-
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Нед 25 лют, 2018 21:27
Faceless написав: es77 написав: Faceless написав: многодетных арабов и прочих отбросов общества Про "не то чем стоит гордиться" я писал не о многодетности, а о том, что клянчит матпомощь
Это ПОМОЩЬ, в которой он никак не нуждается. Потому это постыдно и убого. Оранжевый-хит сезона написав:я тоже так считаю, 1500 грн в месяц помощи на третьего ребёнка, это геноцид собственного народа... как и отмена льгот по комунальным услугам для многодетных семей... вам что бы понять что это такое предлагаю несложное упражнение... достаньте вашу квитанцию за горячую воду, умножьте цифру из квитанции на ПЯТЬ вернитесь сюда и скажите что вы думаете по поводу материальной помощи многодетным семьям
Помощь должна быт ьтолько тем, кто в ней реально нуждается. Даже если закон позволяет ее запрашивать, вы опускаетесь до уровня попрошайки. Клянчить это 1500 грн, имея достаточные доходы - это ноль самоуважения. Сюда же можете добавить "остановившееся в умственном развитии переростки"
т.е. вы не против налоговых льгот для АйТи компаний, создание Технопарков за счёт налогоплательщиков, потому что это "стимулирует и развивает". А помощь многодетным должна быть тем кто в ней нуждается? А стимулировать сохранение нации, путём льгот и преференций это лишнее?
-
Унуноктий
-
-
-
-
Профіль
-
-
|