Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
не слыхал такую марку, как Бисмарк. вкусно, но единственный знакомый, который употреблял ХО, перешел на ВСОП, так как "ХО не подходит к столу", что-то в этом роде. рист благосостояния у него не останавливался, если что.
У ХО металический привкус, он для людей которые разбираются, для пересичного ВСОП вкуснее
Оранжевый-хит сезона написав:а сейчас что достойная пенсия?
в зависимости сколько ты заплатил в ПФ думаю что у "многодетного материальнопомощника" с преждевременной эакуляцией только на акционное черниговское и хватит : :
я "по совету друзей" заказал форму 1ДФ в налоговой с 1999 года. Так вот с 1999 года я всё время был официально трудоустроен и зачастую в 2-х 3-х местах одновременно за это время на "минималке" был только три года, с 2006 по 2009 а вы как?
И дали прямо с 99-го года весь расклад по всем местам работы? Куда обращались? Районную ДФС?
Оранжевый-хит сезона не знаю, мне энесси понравился, но мне и ной 10-15 понравился, да и бренди st-remy вообще без выдержки за 10долларов тоже. а вобще мне кажется (не считая проф. сомелье и тех, кто с пеленок) это из области самовнушения в большой мере. а на деле как курильщики, которые не могут вслепую отличить любимые сигареты и поклонники пепси/кока, которые аналогичны в большинстве своем.
Востаннє редагувалось antonivs3 в Пон 26 лют, 2018 00:57, всього редагувалось 1 раз.
es77 написав: Ограниченное в что-то около 12т. грн. Даже если 40 лет подряд зарабатывал миллионы. Выгодней таки иметь пару круш.
Это сегодня выгоднее. А несколько лет назад одна круша возле метро приносила среднюю ЗП.
Дык и раньше так было. В 2013-м аренда круши была-бы 3500-4000 при средней пенсии 1200-1500. Сейчас круша даст 7000-8000 при средней пенсии в 2500-3000.
Посмотрел в нете примеры расчета пенсий. При стаже в 40 лет и зарплате =средней зарплате по стране заработаете на 2000 грн.
Это в текущих условиях. А спустя 20-30 лет с такой демографией будет гораздо интересней...
Прохожий написав:в зависимости сколько ты заплатил в ПФ думаю что у "многодетного материальнопомощника" с преждевременной эакуляцией только на акционное черниговское и хватит : :
я "по совету друзей" заказал форму 1ДФ в налоговой с 1999 года. Так вот с 1999 года я всё время был официально трудоустроен и зачастую в 2-х 3-х местах одновременно за это время на "минималке" был только три года, с 2006 по 2009 а вы как?
И дали прямо с 99-го года весь расклад по всем местам работы? Куда обращались? Районную ДФС?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
районная ДФС, пишите заявление через неделю забираете всё бесплатно, есть второй вариант в личном кабинете пенсионного фонда, но лучше в налоговой
antonivs3 написав:Оранжевый-хит сезона не знаю, мне энесси понравился, но мне и ной 10-15 понравился, да и бренди st-remy вообще без выдержки за 10долларов тоже. а вобще мне кажется (не считая проф. сомелье и тех, кто с пеленок) это из области самовнушения в большой мере. а на деле как курильщики, которые не могут вслепую отличить любимые сигареты и поклонники пепси/кока, которые аналогичны в большинстве своем.
вкус начинаешь понимать со временем, тот же вискарь 18 лет вонючий или сыр с плесенью
es77 написав: Ограниченное в что-то около 12т. грн. Даже если 40 лет подряд зарабатывал миллионы. Выгодней таки иметь пару круш.
Это сегодня выгоднее. А несколько лет назад одна круша возле метро приносила среднюю ЗП.
Дык и раньше так было. В 2013-м аренда круши была-бы 3500-4000 при средней пенсии 1200-1500. Сейчас круша даст 7000-8000 при средней пенсии в 2500-3000.
Посмотрел в нете примеры расчета пенсий. При стаже в 40 лет и зарплате =средней зарплате по стране заработаете на 2000 грн.
Это в текущих условиях. А спустя 20-30 лет с такой демографией будет гораздо интересней...