Alfa_Bank, добрый день.
Подскажите: снимается ли 1% за выдачу средств по депозитному сертификату?

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Пон 26 лют, 2018 14:01 Re: Альфа-БанкAlfa_Bank, добрый день. Подскажите: снимается ли 1% за выдачу средств по депозитному сертификату?  Додано: Пон 26 лют, 2018 14:42 Re: Альфа-БанкAlfa_Bank, маю питання по сумі заборгованості розрахункового періоду по максімуму. Можна з цифрами до вас у ПП?  Додано: Пон 26 лют, 2018 14:58 Re: Альфа-Банк
 А зачем надо было придумывать такое глупое решение? 
  Додано: Пон 26 лют, 2018 15:37 Re: Альфа-БанкНапомните как сейчас при открытии новому человеку (не клиенту альфы) карты через сайт дебетки танчики. Карта сегодня пришла на отделение. Есть ли смысл забрать через три дня 1-го марта чтоб не попасть на абонку в марте. Т.е. забираю 1-го марта и уже 12 покупок нужно будет делать с апреля. Если же подсчет по счету 2625хххзххх то март по-любому надо проводить 12 покупок.  Додано: Пон 26 лют, 2018 16:04 Re: Альфа-БанкДрузі, нема часу перечитувати гілку форума за останні 2 тижні, тому задам питання - чи дійсно зараз у всіх проблеми з оплатою чіпованими картками Альфи. З 12 лютого почали при оплаті термінали видавати помилку - технічна проблема, зверніться до банку. Телефонував  в підтримку - сказали що термінал прислав не правильну інформацію з картки, можливо пошкоджено чіп. Після того була ще 6 разів така помилка і я вирішив зателефонувавти в банк і подати заявку на заміну картки, однак там мені відповіли що це проблема з Приватом і зараз в терміналах привату не проходять транзакції чіпованими картками альфи. Правдива ця інформація, чи все ж таки у мене проблема з чіпом і картку треба міняти, адже користуватись нею неможливо. 
  Додано: Пон 26 лют, 2018 16:08 Re: Альфа-БанкИ не перечитывайте  Последние 2 недели обсуждаются комиссия за снятие с текущего и глюки с пушами. Массовых жалоб на карты не наблюдается.  Додано: Пон 26 лют, 2018 16:21 Re: Альфа-БанкКоллеги, а по Максимуму кеш бек начисляют только по супермаркетам, АЗС и ресторанам? По остальным нифига?  Додано: Пон 26 лют, 2018 16:32 Re: Альфа-БанкЧто-то мне это ситуацию с дельтой напоминает... 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||