|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 26 лют, 2018 17:20
Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, пакет Ультра можно получить мгновенно?
Карты именные, их делают быстро, но не мгновенно.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 17:40
wig написав: Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, пакет Ультра можно получить мгновенно?
Сколько дней делают? Со счёта при ещё не готовой карте доллары можно снять через менеджера?
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 17:43
Andrew75 написав: wig написав: Andrew75 написав:Подскажите, пожалуйста, пакет Ультра можно получить мгновенно?
Сколько дней делают? Со счёта при ещё не готовой карте доллары можно снять через менеджера?
Обычно неделю. Снять без карты, вроде нельзя. Если у вас комфорт, можно заказать переход на тариф Ультра/блек с сохранением номера (гривневого)счета.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 18:08
wig написав:Обычно неделю. Снять без карты, вроде нельзя. Если у вас комфорт, можно заказать переход на тариф Ультра/блек с сохранением номера (гривневого)счета.
У меня Комфорт-погорелец. Мне очень жаль его закрывать. Но и забрать свои доллары хотелось бы бесплатно. Вот и думаю, как лучше всего поступить. Наверно, самый безболезненный вариант - помурыжить из бесплатно 14 дней на Сберегательном счёте.
-
Andrew75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 18:33
MaximS написав:Alfa_Bank, добрый день. Подскажите: снимается ли 1% за выдачу средств по депозитному сертификату?
MaximS, добрый вечер. Если Сертификат погашается в кассе Банка без перечисления на текущий счет, то комиссия не снимается.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 26 лют, 2018 18:41
Andrew75 написав: wig написав:Обычно неделю. Снять без карты, вроде нельзя. Если у вас комфорт, можно заказать переход на тариф Ультра/блек с сохранением номера (гривневого)счета.
У меня Комфорт-погорелец. Мне очень жаль его закрывать. Но и забрать свои доллары хотелось бы бесплатно. Вот и думаю, как лучше всего поступить. Наверно, самый безболезненный вариант - помурыжить из бесплатно 14 дней на Сберегательном счёте.
В зависимости от суммы и последующих действий с валютой возможно открыть за 50 грн валютную карту будет выгоднее.
-
Aps
-
-
- Подякував: 81 раз.
- Подякували: 433 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 18:47
VLADPn написав:Напомните как сейчас при открытии новому человеку (не клиенту альфы) карты через сайт дебетки танчики. Карта сегодня пришла на отделение. Есть ли смысл забрать через три дня 1-го марта чтоб не попасть на абонку в марте. Т.е. забираю 1-го марта и уже 12 покупок нужно будет делать с апреля. Если же подсчет по счету 2625хххзххх то март по-любому надо проводить 12 покупок.
VLADPn, добрый вечер. Первое списание комиссии выполняется за 2-й полный месяц пользования Пакетом услуг, то есть комиссия за первый месяц не взимается. Пример: Пакет оформлен 15.04., первый раз комиссия спишется 02.06. за май, а потом ежемесячно. Плата за РКО списывается только с активированных карт.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Пон 26 лют, 2018 21:30
Aps написав: Andrew75 написав: wig написав:Обычно неделю. Снять без карты, вроде нельзя. Если у вас комфорт, можно заказать переход на тариф Ультра/блек с сохранением номера (гривневого)счета.
В зависимости от суммы и последующих действий с валютой возможно открыть за 50 грн валютную карту будет выгоднее.
Да в том то и вопрос, что при таком поведении Альфы и обкладывании комиссиями своих депозитных денег, моей валюты здесь, скорее всего, больше никогда не будет. 50 грн. за карту, вроде как и не много, но если учесть, что эта карта мне нужна только на 1 секунду, чтоб забрать деньги, то вроде 50 грн. и не мало.  В общем, нет у Альфы сейчас совсем бесплатных вариантов, чтоб забрать валюту. В любом случае, надо чем-то расплачиваться, либо деньгами за открытие карты, либо упущенной выгодой бесплатного лежания денег на Сберегательном, либо будущим потерянным временем, чтоб прогонять "бесплатность" пакета Ультры. Так что представители Альфы, подумайте, хорошо ли вы сделали, что ввели эти тарифы. Думаю, многим они не понравятся и деньги будут забирать. PS: Депозит у меня под Фонд.
-
Andrew75
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 26 лют, 2018 21:52
VLADPn написав:Не только с терминалами привата проблема. Райф тоже давал ошибку. Проблема массовая. У меня десятка два транзакций отклонило за последние две недели.
Підтверджую! в АТБ сьогодні отримав на чеку - ... ВІДХИЛЕНО ПОСЛУГА/ТОВАР НЕ ОПЛАЧЕНИЙ авторизаціяю відхилено! Зверн. в банк-еміт. код 05 на копійчаній сумі (картку запихали в термінал для роботи із чіпом) Тепла лінія на дану ситуацію повідомила наступне: - дійсно зараз спосерігаються (тимчасові) проблеми із чіпованими картками - банк працює над усуненням даної проблеми - рекомендації а) платити безконтактно (дотиком) б) магнітною смужкою по б) - непевний, із того що я знаю, якщо є чіп - смужка не працює Спостерігаємо далі!
-
greenozon
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 1758 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Пон 26 лют, 2018 21:53
greenozon написав:ВІДХИЛЕНО ПОСЛУГА/ТОВАР НЕ ОПЛАЧЕНИЙ авторизаціяю відхилено! Зверн. в банк-еміт. код 05
Єто все происки ОПГ кассиров АТБ. последние дни февраля по максимуму доят МОНО.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1