|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:04
Faceless написав:Но, честно говоря, непонятно, почему приложение само при обновлении не могло запросить соответствующие разрешения
Т.е. пока не включите пуши сама апликуха не запрашивает разрешение на них Мона эти разрешения для апликухи включить руцями, а мона ответить "да" при переустановке апликухи. Бываает, от программера и телепона зависит 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:07
clientage написав: BigMan написав:Не могу перейти на пуши. О800 проблему признали. Порекомендовали пробывать попозже. Заявкум не приняли. У кого подобное? Или уже все давно в пушах.
У меня пуши завелись после переустановки апликухи Вот пуши включил и пока не переустановил апликуху ничо не работало  а мож и кеш у апликухи достаточно почистить/сбросить
Апликуха свежая. Кеш чистил, пеоеинсталил. После кода: Помылка. Звиняйте. Працюемо. Может нулевой имей или отсутствие гул.сервисов причина?
-
BigMan
-
-
- Подякував: 55 раз.
- Подякували: 56 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:09
chipmunk написав:Читав апзори китайських колєчков, та в основному мати  але як знайду щось дешеве алішне, шоп не шкода бабла - протестю  Хоча мі макс 3 обіцяють з nfc і 7дюймів, то може й не треба буде 
Не берите, гугля поддержку nfc чипов сейчас выпиливает, откуда только можно.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:10
clientage написав: Faceless написав:Но, честно говоря, непонятно, почему приложение само при обновлении не могло запросить соответствующие разрешения
Т.е. пока не включите пуши сама апликуха не запрашивает разрешение на них Мона эти разрешения для апликухи включить руцями, а мона ответить "да" при переустановке апликухи. Бываает, от программера и телепона зависит 
у меня они приходят но только если приложение запущено если не запущено идут смс так по 4-м аккаунтам на том номере что есть вайбер вообще пофиг - тупо приходит в вайбер и всё до обновые приходили пуши и при незапущенном приложении - но через раз - то пуш то смс ... после обновы (когда дабавили архив) - приходят снова тока смс - хотя в приложении ползунок установлен на пуш ... ну в общем ждем завтра развязки .. если Алла завтра спишет у меня хоть копейку - готовье чумадан сорри-бонусов - и вычесть из зарплаты постернака
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:26
Подскажите, по ошибке пополнил свою кредитку на 500 грн. больше чем надо, как теперь вывести свои деньги без потерь, можно в личку, спс.
-
тарасов
-
-
- Подякував: 143 раз.
- Подякували: 25 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:29
тарасов написав:Подскажите, по ошибке пополнил свою кредитку на 500 грн. больше чем надо, как теперь вывести свои деньги без потерь, можно в личку, спс.
что-то купить на излишек
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:30
BigMan написав:Не могу перейти на пуши. О800 проблему признали. Порекомендовали пробывать попозже. Заявкум не приняли. У кого подобное? Или уже все давно в пушах.
BigMan, добрый день. Попробуйте выполнить следующее: 1. При установке новой версии разрешить приложению Альфа-Мобайл принимать уведомления (также это возможно сделать в настройках телефона - диспетчер приложений). 2. В Альфа-Мобайл перейти в "Карты", выбрать необходимую карту и нажать пункт Услуга Альфа-Чек. 3. Если Услуга активирована - есть возможность изменить канал доставки СМС или ПУШ. 4. Подтвердить выбор канала кодом подтверждения из смс. 5. При успешном изменении канала - клиент получит соответствующее уведомление.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 16:38
Alfa_Bank
скажите, вы деньги будете брать де-юре (куда установлен ползунок) или за то куда они приходят де-факто? мне всё равно куда вы мне их шлете - мне главное чтоб я не был спонсором у постернака
я выполнил все указанные вами действия и у меня канал доставки сообщений выбран - ПУШ, но сообщения идут куда попало.
если ползунок установлен успешно на канал "ПУШ", но сообщения все равно приходят в вайбер/смс -в этом случае будет или не браться плата?
В случае очередного тотального позора Альфы 1 марта виновники сложившийся ситуации снова продолжат у вас работать как ни в чем не бывало? Я не знаю в какой бы еще организации терпели такое.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 17:00
IMPRINTER написав:Alfa_Bank скажите, вы деньги будете брать де-юре (куда установлен ползунок) или за то куда они приходят де-факто? мне всё равно куда вы мне их шлете - мне главное чтоб я не был спонсором у постернака я выполнил все указанные вами действия и у меня канал доставки сообщений выбран - ПУШ, но сообщения идут куда попало. если ползунок установлен успешно на канал "ПУШ", но сообщения все равно приходят в вайбер/смс -в этом случае будет или не браться плата? В случае очередного тотального позора Альфы 1 марта виновники сложившийся ситуации снова продолжат у вас работать как ни в чем не бывало? Я не знаю в какой бы еще организации терпели такое.
IMPRINTER, добрый день. Если канал доставки сообщений изменен на Пуш и, согласно тарифам карты этот канал доставки является бесплатным, то, соответственно плата за Альфа-Чек взыматься не будет. Укажите, пожалуйста, в личном сообщении усеченные номера Ваших карт, по которым нужно проверить подключение Пуш-сообщений.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Вів 27 лют, 2018 17:08
Alfa_Bank
я включал пуши не от хорошей жизни ... просто не хочу платить 8 грн. за ненужную услугу ... если Вы говорите, что берут деньги за ползунок, а не куда они идут по факту - мне все равно - пусть идут куда угодно. Мне не принципиально куда их будут слать - хоть почтовыми голубями - мне важно, чтоб я не был спонсором этого.
Востаннє редагувалось IMPRINTER в Вів 27 лют, 2018 17:14, всього редагувалось 1 раз.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
-
-
Профіль