-VICTOR- написав:так...кто сталкивался с вопросом получения справки о закрытии кредитной линии ( кредитная карта ).... вещают что ничего дать не может кроме выписки.....ну нах мне выписка ?? это же отражает того что кредит погашен и нет долга и естсетвенно если ВТБ сам не отправит инфу в кредитное бюро чем апеллировать к ним ?....я в растерянности - как так не давать справки о закрытии счета или закрытии кред.заложенности и отсутвии долга ?
дают - даже есть тарифы у них на это в талмуже по моему
-VICTOR- написав:так...кто сталкивался с вопросом получения справки о закрытии кредитной линии ( кредитная карта ).... вещают что ничего дать не может кроме выписки.....ну нах мне выписка ?? это же отражает того что кредит погашен и нет долга и естсетвенно если ВТБ сам не отправит инфу в кредитное бюро чем апеллировать к ним ?....я в растерянности - как так не давать справки о закрытии счета или закрытии кред.заложенности и отсутвии долга ?
дают - даже есть тарифы у них на это в талмуже по моему
не помните без закрытия счета можно получить справку о погашении или закрытии лимита и отсутствии задолженности ?
Вчера перевел остатки денег с карты "Вам-Деньги!" на "Ультру" в "Альфа-банк". Из "ВТБ" ушел. Прощай, банк, ты был не самым плохим, а временами так даже очень удобным. Жаль, что так случилось. Ни ты, ни я в том не виноваты...