|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Сер 28 лют, 2018 13:05
Chatbot написав:zahar_ В 2012м особо не из чего выбрать было. Первый, если верить Унуноктию, и сам продолжает жить в ГП 30-32 и ничего, нормально. Вопрос не в том кто где живет, чем владеет и на чем передвигается по городу. Вопрос в том, что чем бы ты не владел и чего бы ты в жизни не добился, всегда есть 100500 человек, по сравнению с которыми ты, условно, вошь позорная по своим достижениям. Поэтому проще надо быть.
Так отож. Послушать некоторых - так они пупы земли. А как купить дом под инвестицию на Костельной 13 а за 10 млн. долл, та у них сразу и кишка слаба.
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 28 лют, 2018 13:37, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 13:25
Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
так я ж вам и предлагаю не мучать ж... и прекратить пытаться шутить - шо непонятного то? ваш флуд с переходом на личности поддерживать не собираюсь
-
kingkongovets
-
-
- Подякував: 1316 раз.
- Подякували: 2733 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 13:55
kingkongovets написав:Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
так я ж вам и предлагаю не мучать ж... и прекратить пытаться шутить - шо непонятного то? ваш флуд с переходом на личности поддерживать не собираюсь
Ну ОК, а я по-моему, уже в который раз даю вам понять, как ценно для меня ваше мнение и ваши предложения.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 14:12
Faceless написав:Фиксируем результат - уверенная победа trololoЖдем Трибеки или ее представителей 
не видать мне чиваса походу  дама вовремя обиделась 
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1423 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 14:26
Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
Зашел почитать про недвжимость, а пришлось тратить время своей жизни на это... Аирмакс, шутка это когда смешно всем. Сказать глупость с умным видом это не шутка, а глупость. Кому-то смешно, а большинству неловко, что вроде бы взрослый человек, а так паясничает. Раз уж речь о юморе, переделанный анекдот в тему. "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты думаешь, что у тебя есть чувство юмора…"
-
Vlad442
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 2203 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Сер 28 лют, 2018 14:38
Для нашего нытика - научитесь писать, не коверкая ники и без хамства. И да, я не вижу смысла в споре, т.к. не ожидаю долларового роста в среднем по рынку, по крайней мере больше погрешности (но на отдельные объекты - вполне допускаю).
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 28 лют, 2018 14:54
Faceless написав:Для нашего нытика - научитесь писать, не коверкая ники и без хамства. И да, я не вижу смысла в споре, т.к. не ожидаю долларового роста в среднем по рынку, по крайней мере больше погрешности (но на отдельные объекты - вполне допускаю).
Якою (за Вашою оцінкою) повинна бути ціна нерухомості в столиці країни з середньою ЗП 240 дол/міс і депопуляцією 3-5% щороку? Маєте сміливість? P.S. Тільки не треба розказувати, що "скоро заживемо", "чавун, пшениця і ІТ - потужні драйвери економіки" і т.д. і т.п. Ці байки я чую вже 27 років. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 28 лют, 2018 15:06
Frant написав: Faceless написав:Для нашего нытика - научитесь писать, не коверкая ники и без хамства. И да, я не вижу смысла в споре, т.к. не ожидаю долларового роста в среднем по рынку, по крайней мере больше погрешности (но на отдельные объекты - вполне допускаю).
Якою (за Вашою оцінкою) повинна бути ціна нерухомості в столиці країни з середньою ЗП 240 дол/міс і депопуляцією 3-5% щороку? Маєте сміливість? P.S. Тільки не треба розказувати, що "скоро заживемо", "чавун, пшениця і ІТ - потужні драйвери економіки" і т.д. і т.п. Ці байки я чую вже 27 років. 
Ціна нікому нічого не повинна. Іншу брехню годі й коментувати
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8236 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Сер 28 лют, 2018 15:14
Vlad442 написав: Chatbot написав:Но вообще, конкоговец и ко, как говорил Королев: критикуешь - предлагай. Покажите нам высоты человеческой мысли, блесните остроумием острым как катана, продемонстрируйте нам нашу ущербность. Но нет, кроме мегатонн говносрача и попыток кого-то унизить - от вас ничего. Поэтому сори гайз, ваша критика не проходит квалификационные требования.
Зашел почитать про недвжимость, а пришлось тратить время своей жизни на это... Аирмакс, шутка это когда смешно всем. Сказать глупость с умным видом это не шутка, а глупость. Кому-то смешно, а большинству неловко, что вроде бы взрослый человек, а так паясничает. Раз уж речь о юморе, переделанный анекдот в тему. "Когда ты умер, ты об этом не знаешь, только другим тяжело. То же самое, когда ты думаешь, что у тебя есть чувство юмора…"
ОМГ, еще один "ценитель юмора" с умным выражением на серьезном лице.
-
Chatbot
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-