Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Вы - не поняли. 0800 - это одна из составляющих имиджа. У меня нет никаких проблем позвонить с городского или с мобильного по указанным номерам. Прото есть некий джентльменский набор нормального банка: отделения, банкоматы, ИБ, 0800 и тд. Да, некоторые банки экономят на этих составляющих. Аргументируют - по-разному, да это и не важно. Но если чего то из этого нет - это вызывает вопросы. Зачем они успешной банке ?
Сколько там то 0800 стоит в месяц ? Порядок суммы ?
Donnald написав:Банк Конкорд Ув. представитель банка, когда проценты по депозиту за февраль на карте появятся?
Добрый день.
Проценты были выплачены сегодня. Но если сумма составляет менее 100 грн, то боюсь смс могла к Вам не прийти. Проверьте выписку по icON25. Если так и нет, то сообщите в ЛС, и мы разберемся. Спасибо
Меньше ста баксов, если я правильно понял. Неужели один из украинских банков не может наскрести сто баксов в месяц, чтобы облегчить жизнь какой-то части своих клиентов ? О чем речь вообще ? Про сто баксов в месяц ? Позор
Меньше ста баксов, если я правильно понял. Неужели один из украинских банков не может наскрести сто баксов в месяц, чтобы облегчить жизнь какой-то части своих клиентов ? О чем речь вообще ? Про сто баксов в месяц ? Позор
Разговоры по 0800 оплачивает банк. Спрашивает - зачем оно банку? Дают возможность позвонить по внутрисетевому мобильному тарифу для популярных операторов, в чем вопрос то ?