Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Глянул. Супер, все тама есть, по всем картам и дебеткам и кредиткам, и те шо на СМСки подключены и те, шо на пуши. Прикольно Плохо ток, шо все там одним гамузом, через 2..3дн уже и не найдешь, если нуна по конкретной карте шото отфильтровать
А вы можете фильтровать СМСки в телепоне? А меня в сиоми только поиск, фильтровать нельзя
Было бы неплохо получить этот список в виде файлика.
Или вот мечты: банки в ЕС обязали давать АПИ к данным клиента при его согласии тыц
Вот бы наш НБУ раздуплился и внедрил аналогичную практику - это был бы настоящий подрыв.
Уважаемые форумчане! Сегодня в Альфа-банке закончлся валютный депозит. Сумма упала на текущий счет 2620... Начала заказывать деньги на снятие, но там говорят, что с 26.02.18 у них новые правила снятия денег с текущего и это стоит 1% от всей суммы... На вопрос о том, почему не предупредили, ответили что надо читать новости на сайте. Подскажите. пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. - Когда-то сама посдавала им все карточки чтоб не платить за обслужвание. А что теперь делать?
Nanet написав:Уважаемые форумчане! Сегодня в Альфа-банке закончлся валютный депозит. Сумма упала на текущий счет 2620... Начала заказывать деньги на снятие, но там говорят, что с 26.02.18 у них новые правила снятия денег с текущего и это стоит 1% от всей суммы... На вопрос о том, почему не предупредили, ответили что надо читать новости на сайте. Подскажите. пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. - Когда-то сама посдавала им все карточки чтоб не платить за обслужвание. А что теперь делать?
Как-то так:
Alfa_Bank написав:С 19.01.18 г. были внесены изменения в тарифы по обслуживанию текучих счетов, а именно п. 2.4 Выдача наличных средств с текущего счета клиента составляет 1%, данная комиссия удерживается в любом случае, в том числе при снятии депозита. С тарифами можете ознакомиться по ссылке: https://alfabank.ua/storage/tb-tree.nod ... 348487_190. Директор отделения предложил Вам альтернативу: возможность снять средства без комиссии. В данном случае открытие Пакета услуг с подвязкой карточных счетов для выплаты вкладов и начисленных процентов, и снятие средств с карт будет правильным решением.
Nanet написав:Уважаемые форумчане! Сегодня в Альфа-банке закончлся валютный депозит. Сумма упала на текущий счет 2620... Начала заказывать деньги на снятие, но там говорят, что с 26.02.18 у них новые правила снятия денег с текущего и это стоит 1% от всей суммы... На вопрос о том, почему не предупредили, ответили что надо читать новости на сайте. Подскажите. пожалуйста, что можно сделать в моей ситуации. - Когда-то сама посдавала им все карточки чтоб не платить за обслужвание. А что теперь делать?
Главное - не волнуйтесь, все просто. Открываете карточку, получаете на неё депо, снимаете, закрываете карточку, улыбаетесь.