Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
324353 написав:Сказали, що на сьогодні усі депозити можна знімати лише у відділенні, на картку вони не падають після закінчення терміну. Дуже не зручно. Ось такі справи.
У меня тоже на карту не перешел, остаток перешел на новый вклад . Переобулись на ходу - в отделении заверили, что депо не лонгируются , а они взяли и пролонгировались.
mustbe написав:Та плати налом, я ж не настаиваю. Нравится тебе стоять в ощадовских очередях - стой на здоровье
Можно и не тыкать, я обращался на вы. На вкус и цвет, как известно, ... Можно и постоять в очереди, чтоб спокойно заплатить, чем стоять в очереди за оформлением претензий, чтоб клянчить свои деньги, если у банка бывали выкрутасы в безнале.
На телефон пришло смс-предложение от ИзиПей на 5 лет бесплатно оплачивать комуслуги. Кто-нибудь пользуется уже кобрендингом данным? Как тестирование? ... ite_header
lov2108 написав:Форумчане, а как Ощад выдаёт валюту по окончанию срока? По предзаказу без проблем и нормальными купюрами? Или хлам? Просто сегодня мальохо столбик пополнил....
Без проблем выдают, только с заказом звонком в отделение(в любом отделение), купюры разные, но можно поменять, закажите на 200 больше..