Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
flyman написав:- термін служби пластикової трбуди десь 7 років, то потім її виштроблуювати і робити знову ремонт?
Правильные пацаны давно ставят себе трубы из сшитого полиэтилена. Срок службы по холодной воде - 90 лет. По горячей - 50 лет. Минус как всегда один - дорого.
flyman написав:- термін служби пластикової трбуди десь 7 років, то потім її виштроблуювати і робити знову ремонт?
Правильные пацаны давно ставят себе трубы из сшитого полиэтилена. Срок службы по холодной воде - 90 лет. По горячей - 50 лет. Минус как всегда один - дорого.
Ага, аж 50 центов за метр. И фитинги 1-2 доллара вместо 5-10 гривен за PPR. И главное -инструмент -аж 200 долларов. Просто нереальная инвестиция для монтажника. И главное -нафига ? Проще-же, купил паяльник за 300 грн., притулил, не течет да и ладно...
UA написав:Правильные пацаны давно ставят себе трубы из сшитого полиэтилена. Срок службы по холодной воде - 90 лет. По горячей - 50 лет. Минус как всегда один - дорого.
Ага, аж 50 центов за метр. И фитинги 1-2 доллара вместо 5-10 гривен за PPR. И главное -инструмент -аж 200 долларов. Просто нереальная инвестиция для монтажника. И главное -нафига ? Проще-же, купил паяльник за 300 грн., притулил, не течет да и ладно...
То вы шото путаете. Химически сшитый полиэтилен может так и стоит. А нормальный, сшитый электронно-лучевым способом, Rehau например - стоит нормально. Настолько нормально, что пересичный из панельки или хруща в ту сторону даже не смотрит. Там весь бюджет ремонта санузла почти как разводка сантехники Rehau или TECEflex. Инструмент на Rehau под 1000 евро стоит Гидравлический (для профи) под 2000 евро
Спасибо за ссылку. Почитал. "....Отже, дохід від операцій з продажу (обміну) об’єктів нерухомості, які перебувають у його власності менше трьох років, що здійснюються фізичними особами - нерезидентами, оподатковується за ставками 15% та/або 17%. ....Якщо ж об’єкт нерухомості, зазначений у п.172.1 ст.172 Податкового кодексу, перебуває у його власності більше трьох років, то дохід від продажу такої нерухомості не оподатковується". Получается что вы ошиблись. Или я что-то напутал? - - - - Да, и ИСЧО добавлю: содержит он гражданку Польши. А от жены-украинки отличный ребенок, говорящий на 4-х языках...
Востаннє редагувалось J_P в Суб 03 бер, 2018 13:10, всього редагувалось 1 раз.
J_P написав:Налога на репатриацию не будет. Не та сумма.
Налоговый кодекс привязывает налог на доходы нерезидентов к какой то сумме, от которой начинается "значимость"?
Я не особый спец в вопросах репатриации, но мне кажется, что налог должен браться только с той суммы, которая "репатриируется". С доходов, потраченных в стране "заработка" налог на репатриацию платиться в принципе не должен, так как нет самого факта репатриации. Но это согласно моей недалекой логике. Как на самом деле в нашей стране - не знаю.
UA написав:То вы шото путаете. Химически сшитый полиэтилен может так и стоит. А нормальный, сшитый электронно-лучевым способом, Rehau например - стоит нормально. Инструмент на Rehau под 1000 евро стоит Гидравлический (для профи) под 2000 евро
REHAU это Мерседес в мире труб. Есть куча производителей в разы дешевле. Брал себе на теплый пол польский PEX-A по что-то около 40 центов за метр. Но там правда была бухта 500м. целиком.
UA написав:Правильные пацаны давно ставят себе трубы из сшитого полиэтилена. Срок службы по холодной воде - 90 лет. По горячей - 50 лет. Минус как всегда один - дорого.
То вы шото путаете. Химически сшитый полиэтилен может так и стоит. А нормальный, сшитый электронно-лучевым способом, Rehau например - стоит нормально. Настолько нормально, что пересичный из панельки или хруща в ту сторону даже не смотрит. Там весь бюджет ремонта санузла почти как разводка сантехники Rehau или TECEflex. Инструмент на Rehau под 1000 евро стоит Гидравлический (для профи) под 2000 евро
Так может тогда уже проще медные трубы использовать.... И дешевле выйдет. И прослужат столько же.. Или я не прав ? Просветите, плиз. А Как раз сантехнику менять буду через пару недель
От же ж ... Богачі !!! Та на фіг у підвалі треба дорогі труби , ще й інструмент власний за 5000 грн. Такий ремонт , як ви пропонуєте , вийде дорожчим ціни всього раніше ... Та й незрозуміло - це оптимісти , чи песимісти , що хочуть жити в тій самій квартирі без середнього хоча б ремонту більше 20 років ?
flyman написав:- Так що я вирішив робити як сантехніку, так і електрику поверх стін, без штробління та защекотурення.
І мойку я в становив, тобто просверлив стіну наскрізь і затягнув М8 мебельними гвинтами. Про підключення буде в наступних серіях.
Запили эту фотку в фотобанк с текстом - жизнь программиста в Украине. Фотык то должен окупаться
Та да, айтишное сообщество в шоке. То есть мы тут нанимаем дизайнеров, прорабов, ставим чешскую сантехнику, а можно было просто зафигачить вот такой вот суровый do-it-yourself? Флай, этому посту место на dou.ua однозначно. А то народ не в курсе.