Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Ув.Форумчане! Просветите пжл. Никогда не пользовался безналичными переводами и вот пришло время ими воспользоваться! Если я открою карту универсальная без кред.лимита и через сендмани переброшу на неё деньги из другого банка,то через сколько они будут доступны к дальнеёшему перебрасыванию в другой банк,чтобы не попасть на овер? Заранее спасибо!
bub-har написав:Ув.Форумчане! Просветите пжл. Никогда не пользовался безналичными переводами и вот пришло время ими воспользоваться! Если я открою карту универсальная без кред.лимита и через сендмани переброшу на неё деньги из другого банка,то через сколько они будут доступны к дальнеёшему перебрасыванию в другой банк,чтобы не попасть на овер? Заранее спасибо!
Майже кожен раз плачу за комуналку через регулярні платежі, які повертаються, тоді ще раз відправляю. Це ніби зменшує суму платежу у грейс періоді. Цього місяця 1-го проплатив газ, 3-го вечером отримав вайбером повідомлення про повернення платежу. 4-го знову відіслав. Дивна система.
bosson513 написав:получайте проценты по ставке ( ставка +0,75 ) и радуйтесь. Рот не затыкаю, просто - счастье всегда индивидуально .
Для щастя треба суттєво більше, ніж ця надбавка яка в еквіваленті банальної горілки 1 л/міс.
В последнем случае максимального уровня полнота позитивных ощущений достигается при годовом доходе от 60 до 75 тысяч долларов. А пик общей удовлетворенность жизнью - при заработке 95 тысяч долларов. После этого порога происходит странная вещь: чем более богатым становится человек, тем менее он доволен своей жизнью!... Выводы Эндрю Джебба и его команды подтверждают результаты исследования, которое проводили некоторое время назад сразу два Нобелевских лауреата - Даниель Канеман и Ангус Дитон. Они изучали социологические данные только по США, но тоже пришли к мнению, что роковым рубежом является годовой заработок в 75 тысяч долларов. Доход сверх этой суммы не делает людей более жизнерадостными.
Здравствуйте Хочу пополнить свой депозит в долларе с гривневой карты для выплат или наличной гривной. Скажите пожалуйста, доллар в кассе должен присутствовать наличными "из оборота"? Или будет обмен и зачисление безналично? Хочу пополнить ~$2000, в кассе такой суммы может и не быть.