|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Пон 05 бер, 2018 12:53
Кстати, рыги и прочие твари сильно активизировались в медиапространстве. Моя лента в ФБ пестрит постами про шоколадного вора, запредельно высокую цену сближения с ЕС, "бесчеловечный" разгон михомайдана и т.п. Будьте бдительны - фильтруйте оценочные мнения.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:06
Оранжевый-хит сезона написав:В том что унизительно получать 8000 грн.
Пенсии по 2000 не унизительно ? У меня жена получает чуть больше 3000 на руки. Два высших образования. Преподаватель в колледже. Ей идти топиться или вешаться ?
-
es77
-
-
- Подякував: 144 раз.
- Подякували: 280 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:07
es77 написав: Оранжевый-хит сезона написав:Трибека в чём то была права. Будут ехать в Киев на 12 000 грн.
В чем сакральный смысл менять свою хату возле моря и ЗП в 8000 на Киев с ЗП 12000 и арендой возле бортничей за 8000 ?
А такой вопрос- В чем смысл менять свою квартиру в Киеве и ЗП в 4500 ($) на Базель с ЗП 10500 и арендой за 2200? И в вашем варианте и в моем - денег хватит только на самое необходимое...  [/quote] C точки зрения текущего потребления -разницы никакой. Есть разница в том что в Киеве вероятность того что Вас порежет в поисках 100 грн. бывший боец добробата с поехавшей крышей гораздо выше чем в Базеле. Или собьет на дороге укуренный пацаненок на бэхе с евробляхами. Далее, вы я так понимаю IT-к ? Есть подозрения что после 40 Вас будут тупо посылать... а в Базеле Вы останетесь опытным и высокооплачиваемым сотрудником. В Украине Вы скорее всего ФОП-единак и пенсия Вам светит чуть более чем никакая. А в Базеле-по другому. Последнее и главное, если Вам нравится понадевать побольше перстней-гаек и золотых цепей на шею, ходить в таком виде по мусорке и рисоваться перед бомжами - без всяких сомнений следует оставаться в Киеве с такой зарплатой. Если нравится жить скромно, но в достатке и без излишних понтов, зная что соседи вокруг имеют хобби отличное от выпивания пляхана самогона и отжимания мобилок у прохожих -я бы подумал о Европе...[/quote] Согласен с вышесказанным, вот только не понятно,что там делать после 40 с неликвидной профессией,типа врача? Или типа образованием вашей жены? И какую страну Европы рассматривать? Везде свои минусы перечеркивают плюсы.
-
sinus
-
-
- Заблокований
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 287 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:12
airmax78 написав: Моя лента в ФБ пестрит постами про шоколадного вора, запредельно высокую цену сближения с ЕС, "бесчеловечный" разгон михомайдана и т.п. Будьте бдительны - фильтруйте оценочные мнения. Ага. Информационная война в действии. Посмотрев как гонят на Пороха начинаю думать что он таки не плохой Президент. По крайней мере впечетления от его последней телеконференции -сугубо положительные, по сравнению с мычанием Яныка смотрелся очень достойно...
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
2
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:14
es77 написав: Последнее и главное, если Вам нравится понадевать побольше перстней-гаек и золотых цепей на шею, ходить в таком виде по мусорке и рисоваться перед бомжами - без всяких сомнений следует оставаться в Киеве с такой зарплатой. Если нравится жить скромно, но в достатке и без излишних понтов, зная что соседи вокруг имеют хобби отличное от выпивания пляхана самогона и отжимания мобилок у прохожих -я бы подумал о Европе...
А почему вы до сих пор не в Европе? Там вроде всем хорошо платят. Я все же думаю что недвижемость в Киеве сильно не упадет от уровня текущийх цен в связи с массовым выездом наших в Европу.
-
vetalok
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 44 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:15
Frant написав: galadriel написав:Frant Франте, замість того, щоб постійно повторювати про бідних киян і їхні зарплати, краще розвернись на 180 і говори бідним про те, що у Києві є достатньо людей, які отримують від $1000 і більше. І поки є такі зарплати у Києві - 240баксовим ніякі квартирки не світять. Від слова "ніколи".
О! Знову мантри про "багатих куян"))) Чому ж тоді 2к бюджетна квартира біля метро коштує "аж" 28 000 - 30 000 дол? А 2к "вторинка" з євроремонтом біля метро - вартує аж 60 000 - 70 000 дол? Це африканські ціни, до речі. До фініша ще далеко. Куяни з ЗП 1000 дол/чол - ніякої ролі вже не грають на КРЖН. Своє житло у них є, і вистачає розуму не купляти дешевіючий товар. 
Тому що бюджетна квартира (читай вбитий хрущ) нах не протрібна середньому класу - він вибере новобудову, яка звичайно, дорожче. "Своє житло у них є" - оце і є мантри. А ви на 100% задоволені своїм житлом? Я, наприклад - ні  , і при нагоді поміняю свою квартиру на кращу. Хороше житло треба ще добре пошукати, і коштує воно дорого. І купують його, коли є бабки, а не коли ціни впадуть ще нижче. Ще є куча людей, яким треба роз"їхатись, оженитись, розвестись, народжуються та/або підростають діти, і треба проактивно реагувати на майбутні виклики. Час йде, життя проходить.
-
galadriel
-
-
- Подякував: 47 раз.
- Подякували: 133 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:16
es77 написав: Оранжевый-хит сезона написав:В том что унизительно получать 8000 грн.
Пенсии по 2000 не унизительно ? У меня жена получает чуть больше 3000 на руки. Два высших образования. Преподаватель в колледже. Ей идти топиться или вешаться ?
вы зрадофил, у моей мамы пенсия больше 6000 грн. не чиновник всю жизнь скромный инспектор отдела кадров. У меня жена вообще не работатет, это выгоднее чем получать 3000 грн.
-
Унуноктий
-
-
- Подякував: 374 раз.
- Подякували: 581 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:20
es77 написав:Посмотрев как гонят на Пороха начинаю думать что он таки не плохой Президент.
На жаль, альтернативи йому - в даний час - немає.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:24
барабашов написав:Оранжевый-хит сезона Цена на недвигу коррелирует с зарплатой или нет?
В Мариуполе цены немногим ниже Киевских цен. Заработать нереально. Зарплаты ниже плинтуса. Высокие цены можно объяснить лишь большим количеством моряков. 1к центральный район - 12-15 $ 2к центральный район - 18-22 $ Это цены если не в запущенных хрущах.
Востаннє редагувалось Mister в Пон 05 бер, 2018 13:25, всього редагувалось 1 раз.
-
Mister
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 05 бер, 2018 13:25
sinus написав:Согласен с вышесказанным, вот только не понятно,что там делать после 40 с неликвидной профессией,типа врача? Или типа образованием вашей жены? И какую страну Европы рассматривать? Везде свои минусы перечеркивают плюсы.
Профессия врача таки ликвидная в Европах. Я уже писал, что близкий друг работает в Германии врачем. Уехал в около 40 еще до майдана. Крови у него на всякие сертификации и экзамены попили немало и пьют сейчас. Его дружбан работает с Словакии. Другой в Канаде. Все со скрипом, с проблемами но как-то выгребают и устраиваются. Знакомая врачиха- дура дурой. Работала только потому что папа начальник санэпидемстанции и та сидит где-то в Польше и все ок... Сегодня попадалась статейка в новостях с интервью девки, работающей на фуре в Европе. Рассказывает, что работала на фабрике в Польше, рядом -автошкола по фурам. Пошла, отучилась, работает. Тяжело ? Да. Проблемы есть ? Есть. Но если перестать ныть и что-то делать будет и результат. А то как послушаю страдания мужиков по 30 лет у которых есть по 2 руки 2 ноги и голова вроде-бы имеется -плеваться хочется....
-
es77
-
-
-
-
Профіль
-
-
1