Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Подскажите, сейчас выписка в отделении за произвольный период имеет ограничение по времени? Можно ли сделать, допустим, за 5 или 7 лет? Пенсионеру нужно показать, что при переводе обслуживания со сберкнижки на карточку все деньги переведены на карточный счет. А то он уверен, что карточку выдали для новых пенсий, а прежние поступления остались на сберкнижке и хранит её на черный день. Совет проверить последнюю запись не годится. Спрятано далеко, глубоко и чужим доступа нет. Но к менеджеру пенсионера с паспортом привести могу.
finfen написав:И что ж Вас повергло в "да никак" в этой изе аж до срамоты? Поделитесь отзывом?
см.ветку изи с ее ботами)) и ссыль бы верную Давала
Почему сервис форума не показал всю ссылку - мне это не ведомо. Дублирую сообщение с полной ссылкой: На телефон пришло смс-предложение от ИзиПей на 5 лет бесплатно оплачивать комуслуги. Кто-нибудь пользуется уже кобрендингом данным? Как тестирование? https://easypay.ua/description/easypayd ... ite_header А кто тебе Давала мне лично пофиг.
finfen та не гони дуру (Её) тут ( на хфоруме) уже до самосожжения дошли,бо ощАд то как изя с трастом пополам (попу в хлам),давай пока... и помни 5 лет бесплатно))) Нольператоры Ада безномерные но типа Вадик и Максик с Фунтиком божились шо спалят акк,проверил - сожжен.Но, в беседе рассказали пенсам пышно умалчиваемую тайну по пенсам и КаКахам: Акк можем сжечь,но должен всеравно как мин. по 3,00 бушь,а за полную пышноту 7,00 укр Юаней! -Че за нах? -Обязы или звони с номером карты снова и пали СМС вкл/выкл на теплой линии,а то шо в банкинге-фсе панты... Финфена мне дают все!
Мизантрóп написав:finfen та не гони дуру (Её) тут ( на хфоруме) уже до самосожжения дошли,бо ощАд то как изя с трастом пополам (попу в хлам),давай пока... и помни 5 лет бесплатно))) Нольператоры Ада безномерные но типа Вадик и Максик с Фунтиком божились шо спалят акк,проверил - сожжен.Но, в беседе рассказали пенсам пышно умалчиваемую тайну по пенсам и КаКахам: Акк можем сжечь,но должен всеравно как мин. по 3,00 бушь,а за полную пышноту 7,00 укр Юаней! -Че за нах? -Обязы или звони с номером карты снова и пали СМС вкл/выкл на теплой линии,а то шо в банкинге-фсе панты... Финфена мне дают все!
Читай внимательно - был обычный вопрос. Какую дуру, пургу, попу, мизантроп ты реальный? Извини, но ты ни писать, ни читать не можешь по-людски. Почитал, чувствую, что что-то хочешь дельное сказать, но, как собака. Как ты еще подпись свою на этом "хфоруме" не исковеркал?
Мизантрóп написав:"Де6илы" - самая мощная организация в мире,у них везде свои люди.
На самом деле, их не так и много. Но они так умно расставлены, что попадаются на каждом шагу. *********************** Пышнобанк - сложный банк. Всегда говорите прямо и на чистоту. Берегите окружающих.