Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
lel написав:Подскажите, плиз. Буду оплачивать банкет. Максимальный кэшбек 500грн грязными по карте или по ИПНу? В условиях https://alfabank.ua/upload/living_for_t ... 2.2017.pdf 5.2. Максимальна сума винагороди по картці складає 500 грн. в місяць з урахуванням податків. Кто на практике проверял? Не обманут? У меня две МАхи кредитки. Могу остальное Моней 4% или Приватом 5% заплатить.
Да, все норм, заплатят 402,5 чистыми и еще и рассрочку на 3 мес предложат)
Кредити На даний момент у Вас немає кредитів готівкою, або споживчих кредитів, Альфа-Банк пропонує Вам отримати кредит готівкою до 500 000 грн. протягом 60 хвилин.
sens написав:Кредити На даний момент у Вас немає кредитів готівкою, або споживчих кредитів, Альфа-Банк пропонує Вам отримати кредит готівкою до 500 000 грн. протягом 60 хвилин.
Напомните кто знает В МАБе в разделе "Платежі/Перекази" есть подраздел "Між своїми рахунками" и потом пункт "Поповнення картки" По какому регламенту пойдут деньги с карты на карту?
mephala написав:Напомните кто знает В МАБе в разделе "Платежі/Перекази" есть подраздел "Між своїми рахунками" и потом пункт "Поповнення картки" По какому регламенту пойдут деньги с карты на карту?
Скажите, а месячный лимит по пополнению дебетовой карты Альфы (149 999) идёт отдельно от лимита по пополнению кредиток Альфы по р2р в МАБе или это общий лимит по аккаунту?
Скажите, а месячный лимит по пополнению дебетовой карты Альфы (149 999) идёт отдельно от лимита по пополнению кредиток Альфы по р2р в МАБе или это общий лимит по аккаунту?
149 999 это лимит только для операций в МАБе ... через чужие п2п-сервисы его нет