Купуємо для здачі в ОРЕНДУ Львівську Нерухомість!

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 8889909192 ... 1054>
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 10:38

Про всяк випадок: знаю місце і будинок у Львові, де в ці дні виставили на продаж квартири за ціною купівлі у 2016 році.
Так кажу, про всяк випадок...
Мене особисто це не турбує... Ну, майже...

Про всяк випадок: у лютому значно збільшилась кількість людей, які хочуть купити ділянку землі під власну забудову у найближчому "пригороді" Львова...
Реальних "сдєлок" ще не було... Прицінюються...
Попит є на ділянки вартістю не більше 20 000 долярів за дільницю в 8 соток...
"Бум" очікується в березні...
Подивимося, що воно буде...

P.S. У Малєчковичах стоять непроданими вже півроку шикарні нові будинки індивідуального проектування дуже якісної забудови із землею, парканами, газом, водою, освітленням та брамами всього по 180 000 долярів... Де ж воно ті інвестори подівалися???

Пан Долярчик! Не тіште себе юнацькими мріями про легкодоступніх дівчат.
50 000 гривень - не хочете, але віддасте... Ну, може 48... Ну, може поділите на покупця-продавана навпіл (ідеальний варіянт).
Слухайте Lambada - дуже мудра жінка!
akurt

Подякував: 4007 раз.
Подякували: 1449 раз.

Профіль

5
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 13:25

Львівському батяру-про результат напишу.[/quote]

Наперед вдячний ![/quote]
Планирую до осени продать-время ещё есть,так что цену пока подержу,пока гривна крепчает. В крайнем случае,если не продам за желаемое,пущу под аренду,но это крайний вариант.Поживем -увидим.Будут новости-напишу в личку,самому интересно, что будет получаться из этого.
sinus

Заблокований
Подякував: 15 раз.
Подякували: 287 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 13:28

Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 13:51

Про комиссии с недвиги:
5% - налог на продажу, если недвига была куплена меньше 3-х лет назад
1.5% - военный збор, если платится налог на продажу
1% - пф, всегда
1% - госпошлина, всегда.

В теории может и выйдет у Долярчика 50000 грн, а на практике как оценишь так и будет, например, я, когда продавал хату за 40000у.е. оценил ее в 10000у.е., доплатив оценщику 500 грн сверх стоимости оценки, и все прошло на ура. Конечно, покупатель рискует, так как в договоре указываются именно эти 10000у.е.

Бывают случаи, когда так нельзя оценить, например, если недвига покупается в кредит...

Ну и конечно, можно сделать финт ушами: дом уже построился, вы оттягиваете момент сделки с застройщиком (собственно, получение документов), в это время ищете покупателя, когда найдете - оформляете уже на него. Тогда никаких процентов вообще.

Я 1 (один) раз в своей жизни перепродал авто (chery QQ)
Покупал его специально на перепродажу в 2014 году, что б гривны слить, так как тогда каждый день она таяла, баксы были на вес золота и даже по 100 у.е. в день обменки/банки уже не продавали.

Лихорадочно думал что делать с злополучными 50000 грн, я прям натурально видел, как золотые монеты превращаются в черепки и даже чувствовал себя Буратиной. Листал сайты товаров, наведывался в фокстроты, эльдорадо, смотрел кредиты гривневые....

По правде говоря, было много интересных товаров: хороший ноут стоил 7-8000 грн, но идея отпала, так как очень быстро дешевеют с появлением новых, это касалось всех техники/электроники, за редким исключением...

Чуть не купил синтезаторов по 300 (Триста!!! гривен), они сейчас стоят там же около 2000грн...

Листал машины на ОЛХ, и случайно увидел кукушку по цене явно ниже рыночной.
Значит купил кукушку за 42500грн = 2250у.е. на тот момент (курс почти 19), интересный момент был в том, что продавец, выставив ее месяц-2 назад в гривнах по реально рыночной цене, не особо следил за курсом, а продавал в тех же гривнах, покупал себе кухню.

Помыл, почистил, свозил на СТО, узнал, что там есть кой-какие проблемы, понял что их лучше не решать, прикинулся дурачком, что не проверял (не судите строго) и через месяц-полтора продал в баксах по рыночной цене в 2800у.е. (курс 21, итого вышло 58800грн, но естественно на гричны не менял). Итого цель выполнена, гривны переведены в деньги, даже с хорошим профитом.

Но был один нюанс интересный, как это сработало, я до сих пор не знаю, но:
Купил я у продавца, заплатили за переоформление по 1000 грн с каждого(справка счет и пр.)
Через месяц думаю, тю, че это я опять буду платить налоги? Пошел в ту же контору, где оформляли, говорю, мол, так получилось, не нужна машина, надо срочно деньги, нашел покупателя, продаю опять, не хочу платить опять. Она говорит, приходите, решим. Приезжаем с покупателем, платим ей по 200 грн, она КОРРЕКТОРОМ в своем журнале убирает мою фамилию, пишет моего покупателя и вуаля!!! И даже номера красные те же остались. Like "переуступка" получилась.

Вот иногда подумываю, реально ли похожее с квартирами провернуть )))
Aldebaranchik

Подякував: 3 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 13:55

sinus написав:Планирую до осени продать-время ещё есть,так что цену пока подержу,пока гривна крепчает. В крайнем случае,если не продам за желаемое,пущу под аренду,но это крайний вариант.Поживем -увидим.Будут новости-напишу в личку,самому интересно, что будет получаться из этого.

Вместе с ростом гривны обратно пропорционально будет падать количество покупателей. У нашего застройщика при курсе 28 был наплыв инвесторов, как только курс стал 26 - ни единой души в офисе, сейлы так и говорят.
Востаннє редагувалось Aldebaranchik в П'ят 09 бер, 2018 14:05, всього редагувалось 1 раз.
Aldebaranchik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 14:13

Aldebaranchik написав:
  sinus написав:Планирую до осени продать-время ещё есть,так что цену пока подержу,пока гривна крепчает. В крайнем случае,если не продам за желаемое,пущу под аренду,но это крайний вариант.Поживем -увидим.Будут новости-напишу в личку,самому интересно, что будет получаться из этого.

Вместе с ростом гривны обратно пропорционально будет падать количество покупателей. У нашего застройщика при курсе 28 был наплыв инвесторов, как только курс стал 26 - ни единой души в офисе, сейлы так и говорят.

Это понятно,никто иллюзий не питает.Надежда на то,что у меня цена на тысячу меньше за квадрат,чем у застройщика на единственную оставшуюся у него там трешку и то,что рядом котлован продается по той же цене,что и я в сдающемся доме. А ещё у нас в связи с постройкой метро должны снести 80 домов,что должно увеличить спрос на покупку,так как мерия выкупает жилье взамен ничего не предлагая,то есть у людей не будет своего жилья,а будут только гривни на руках.
Востаннє редагувалось sinus в П'ят 09 бер, 2018 14:21, всього редагувалось 2 разів.
sinus

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 14:14

Альдебаранчик-"Вот иногда подумываю, реально ли похожее с квартирами провернуть )" А я,что по вашему делаю? "Ну и конечно, можно сделать финт ушами: дом уже построился, вы оттягиваете момент сделки с застройщиком (собственно, получение документов), в это время ищете покупателя, когда найдете - оформляете уже на него. Тогда никаких процентов вообще."
Востаннє редагувалось sinus в П'ят 09 бер, 2018 14:26, всього редагувалось 1 раз.
sinus

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 14:24

sinus написав:Альдебаранчик-"Вот иногда подумываю, реально ли похожее с квартирами провернуть )" А я,что по вашему делаю?

Никто ж не спорит, что это и есть "переуступка", что для недостроя является нормой, но я говорил (грезил) про готовые обьекты, вторичку
Aldebaranchik

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 14:28

Aldebaranchik написав:
  sinus написав:Альдебаранчик-"Вот иногда подумываю, реально ли похожее с квартирами провернуть )" А я,что по вашему делаю?

Никто ж не спорит, что это и есть "переуступка", что для недостроя является нормой, но я говорил (грезил) про готовые обьекты, вторичку

А чем отличается готовый обьект и обьект за месяц до получения документов? В том то и дело,что ничем,зато не попадаешь на отчисления процентов.
sinus

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: П'ят 09 бер, 2018 14:32

big539 написав:Большое число… многоточий в тексте должно символизировать… тонкую душевную организацию автора… оставлять впечатление… недосказанности… и давать читателю пищу для ума… Либо же выражать отчаяние… неуверенность… и обреченность… Или… начальные стадии… шизофрении… На самом деле… используется авторами вместо запятых… которые непонятно куда ставить… Также есть мнение… что злоупотребление многоточиями… проистекает от неспособности… выразить свои мысли письменно… Письмо… бессвязными… короткими… предложениями… с обилием многоточий… или письмо большими длинными предложениями… вместо правильных знаков препинания разделённые многоточиями… в психиатрии… называют… шизофренической пунктуацией… В особо тяжелых случаях… то есть… практически в каждом первом… точек ставится гораздо больше трех……………

Также…в…интернетах….распространены..особи..заменяющие…вообще…..любые..знаки..препинания…….(включая пробелы)…многоточиями….

.... правильне - я виділив! :mrgreen:
.... то тепер, ще більше буду ставити........ щоб більше думали/задумувались! :mrgreen:
..................................................... :mrgreen:
Долярчик

Заблокований
Подякував: 593 раз.
Подякували: 633 раз.

Профіль

#<1 ... 8889909192 ... 1054>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему