Может лимит введут,все может быть. Но кинут-едва ли. Завтра кстати выходит новый рейтинг Минфина. Интересно будет почитать.
Ліміт як в ПІБа? Будуть по 200 доларів свіфтувати кожний день по закінченню депо? Чи може краще як було в Сбєра? Підозрюю яка банка буде на останньому місці в цьому рейтингу.
Как видишь это лишь суровая реальность которая дана вам в ощущениях, никакого оффтопа. Вылет ВТБ лишь один пройденный шаг. І далі буде. Это есть естественные основы государственной политики в ответ на российскую агрессию в Украине и следовательно никаким офтопом не является в принципе. Что естественно поддерживается на всех уровнях от СНБО, президента, банковского регулятора, до пересичных украинцев - тех которые, как ты уже наверное догадался, именно свидомые , и не поддерживают структуры страны агрессора в своей стране во время войны пусть и гибридной. Проплаченные боты , вата естественно не в счет. Как бы вас ни бомбило правда остается на своем месте.
Ukrainian написав:Закінчився учора депозит €€€ І зник з он-лайн банку зовсім ніде не відображається Де гроші і коли будуть доступні, в понеділок ? Висять на транзитному який ніде не відображається ?
если возврат на текущий, то увидите в 9 утра в понедельник, а если на карточный, то ближе к 12 часам в понедельник...
я деньги на текущем видел всегда наперед ... как тока они исчезали на депо - сразу всплывали на текущем ...
То я протупив, виплата була прив'язана до €€ карти і сьогодні в шостій годині гроші уже були на ній, якими поповнив стовб (6.5%) до травня.
про "ворожнечу" такой же голимый и пустопорожний но в то же время узнаваемый вброс кремлеботов как и все остальные доводы из этого "угла" - с одних методичек строчится. Про "взрослых людей которые разберуться" - просто умиляет какого же высого о себе мнения кремлеботы которые сами себя хвалят. С моей стороны постом выше я привел исключительно факты. То что у некоторых от них подгорает и мерещется "ворожнеча" - исключительно свидетельство того что на воре и шапка горит.