Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Пару слов про ОСББ на Оболони, Героев Сталинграда...
Прорвало трубу под домом (орендная хата), горячей воды нет неделю. Председатель говорит, что надо ждать пока снег сойдёт...потом опустил глаза и сказал, что денег на ремонт нет, когда будут - непонятно. Вот вам и ОСББ, ребята...хотя дом чистый, всё работает.
J_P написав:У меня подчиненная (кстати - вебдизайнер) купила дочке 1К в монолите в Мисто Квитив. ТокШо не поленился, сходил спросил ее: "Кафель уже выбрала?" (она на выходные вроде собиралась ехать). Получил ответ: "Да, выбрали с дочкой. Недорогой. За 670 гривен. Плюс скидка". "А я слышал, что есть хороший по 300..." - уточнил я специально для вас. "Тебя обманули. Все что дешевле 500 - не на что глаз положить" - последовал ответ. Посему в вашем "зале" нужно что-то менять. Так же, как и в "консерватории" Жванецкого ))))
Не видел пост, хорошо, что Жэка прокомментировал. Плитка па 670 в ЖК Мисто Квитив это хит. У меня знакомые уложили польскую 60х60 па 300 в Срибну Вежу, вроде ничё.
Но очевидно ремонт в Мисто Квитив идёт на широкую ногу. Дальше пойдут смесители по 5кгрн (а такова минимальная цена гроевских смесителей сделанных в Германии и ремонт выйдет по цене квартиры) Был в Эпике, вертел в руках плитку под дерево длиной 90 см от Зевс керамика по 450 грн, довольно достойно.
Если вам нужна однотонная матовая плитка (450х450 у кого гальюн маленький, 60х60 у кого гальюн поболе),то в районе до 600 грн при курсе 26 выбор просто огромен.
Чукча2 написав:Пару слов про ОСББ на Оболони, Героев Сталинграда...
Прорвало трубу под домом (орендная хата), горячей воды нет неделю. Председатель говорит, что надо ждать пока снег сойдёт...потом опустил глаза и сказал, что денег на ремонт нет, когда будут - непонятно. Вот вам и ОСББ, ребята...хотя дом чистый, всё работает.
Та да, пардон, не получали ещё ссаной тряпкой по лицу....
Еле увернулся... Прихожу это я как-то пол-года назад на Троещину с несколькими котлетами за пазухой(чтобы сунуть оторопевшим туземцам в фейсы) и палаючей пачкой авизо в лапе(для торгу). Так тамошние лендлорды гнали меня квартал, а потом и вокруг стоянки ссаными тряпками. Еле успел дверь машины захлопнуть и по газам Оказалось, не только я один поверил в скорое метро на Троещину от китайцев
Чукча2 написав:Анализируем цены на недвижимость в городах Украины за февраль. Ценный ресурс. Спасибо, посмеялся
Схоже, що статтю готували в друк ще в 2013, до війни. А надрукували в 2018)))) За чотири роки "собака могла подрасти", тобто ціни КРЖН - упасти)))
"Но только раздался звонок, Удрал из вагона щенок. .............. Вдруг видят: стоит у колёс Огромный взъерошенный пёс. Поймали его - и в багаж, Туда, где лежал саквояж. .......... Однако За время пути Собака Могла подрасти!"
Востаннє редагувалось Frant в Вів 13 бер, 2018 15:52, всього редагувалось 4 разів.
Чукча2 написав:Пару слов про ОСББ на Оболони, Героев Сталинграда...
Бойлер - дешевле и надежней.
Лучше угольный на базе буржуйки. А то свет отключат - а ОСББ не готово
Vlad442 написав:Аркада в 4 домах в Эврике и а 1 в Патриотике подняла цены на 500-1000. Прайс пустой.
Я бы вам очень советовал приехать в Киев, и посмотреть что такое патриотика. Своими глазами, вживую. Особенно та часть которая возле эпицентра на Позняках. Это лютый пзц. Мне кажется что застройщик откровенно издевается над людьми. Между 25-этажными домами где по 10 квартир на этаже-расстояние по 10-20 метров. Там не то что скорая и пожарные не проедут, там тесно вообще пешком без машины пройти. Я очень хочу чтобы народ одумался и перестал покупать такое говнище, чтоб застройщик полинял на бабло и одумался, и начал строить нормальное с соблюдением всех норм.