Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 561562563564565 ... 3168>
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:17

J_P написав:
  Первый написав:Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой.
да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.

Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь.
Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку.
Мы должны этим наестся, чтобы понять, что это не перевариваемо.

Запас прочности тает на глазах. Там где при растущем ВВП наедятся и выплюнут, при затянувшейся стагнации плюнут и выедут
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:19

antonivs3 написав:trololo шутки-шутками, а принадлежность КУГС насколько понял вам неизвестна?

в разных проектах по вывеской КГС могут быть разные бенефициары
trololo

Подякував: 2697 раз.
Подякували: 1422 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:24

J_P написав:Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь.
Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку.

Если дедушка в 60м году единолично занимал хоромы- я за него рад и не понимаю, почему столько лет откладывали раскулачивание (знаю пример) и почему тогда в конце-концов решились.
По своим родичам и знакомым поколения родителей (Киев/Москва) не припомню, чтобы кто-то расстраивался переехав из коммуналок Подола, Печерска и Садового кольца в отдельные комфортабельные квартиры хотя бы и с потолками 2.6 заместо 4.20
Если исходить из ваших постов, то лично вы давно наелись и поняли, что до остальных- довольно, чтобы они понимали, что побережье Франции, включая не совсем курортную родину д'артаньяна доступно для населения в количестве что-то около 30см/человека, а поняв это, и сами разберутся, где им жить :roll:
antonivs3

Подякував: 874 раз.
Подякували: 210 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:28

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:
  Vlad442 написав:
  Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.

Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах...

Гы. ДБН 50 метров говорит, а "специалист" влад чешет про 30 метров.
Хотя что ещё можно от него ожидать после его повествований форуму что бумажные обои можно валиком краской покрасить. :mrgreen:
ДБН не законы физики, их можно и нарушать
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:37

Faceless написав:
zahar_ написав:
  Vlad442 написав:Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах...

Гы. ДБН 50 метров говорит, а "специалист" влад чешет про 30 метров.
Хотя что ещё можно от него ожидать после его повествований форуму что бумажные обои можно валиком краской покрасить. :mrgreen:
ДБН не законы физики, их можно и нарушать

Когда строили хрущёвки не нарушали.
У нас на районе расстояние между хрущами минимум 50 метров.
  Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.

Фейслесс а бумажные обои можно валиком красить? :mrgreen:
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 13 бер, 2018 17:38, всього редагувалось 1 раз.
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:37

Faceless тут плюсанул даже апологету злочинной влади на добровольных(?) началах, против правды не попрешь)
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:42

zahar_ написав:
  Жека79 написав:вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую в течении 3 лет коллапс. И бегство семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного...

...сможет бежать
antonivs3

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:48

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

zahar_ написав:Фейслесс а бумажные обои можно валиком красить?

Это вообще к Владу - его идея
В принципе покрасить все можно. Вопрос - нужно ли
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8239 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 17:51

J_P написав:
  Первый написав:Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой.
да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.

Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь.

Гы.
1.Ваш дедушка занимал всю квартиру, или у него была комната в коммуналке?
2.Дедушке квартиру дало государство.
3. А Аркада и влад парят фуфел за баснословные деньги.
zahar_

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 13 бер, 2018 18:00

kingkongovets написав:зы: как там спор захара с антеем по поводу пилотного дома на лесном?)

Стоянку куда хотят переселить стоянку с угла Ш. Алейхема и Милютенко открыли. Объявление на ней написали. Антей жуёт попкорн в неимоверных количествах.
zahar_

Профіль

#<1 ... 561562563564565 ... 3168>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Faceless, Ірина_, Модератор