|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:17
J_P написав: Первый написав:Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой. да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.
Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь. Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку. Мы должны этим наестся, чтобы понять, что это не перевариваемо.
Запас прочности тает на глазах. Там где при растущем ВВП наедятся и выплюнут, при затянувшейся стагнации плюнут и выедут
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:19
antonivs3 написав:trololo шутки-шутками, а принадлежность КУГС насколько понял вам неизвестна?
в разных проектах по вывеской КГС могут быть разные бенефициары
-
trololo
-
-
- Подякував: 2697 раз.
- Подякували: 1422 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:24
J_P написав:Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь. Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку. Мы должны этим наестся, чтобы понять, что это не перевариваемо.
Если дедушка в 60м году единолично занимал хоромы- я за него рад и не понимаю, почему столько лет откладывали раскулачивание (знаю пример) и почему тогда в конце-концов решились. По своим родичам и знакомым поколения родителей (Киев/Москва) не припомню, чтобы кто-то расстраивался переехав из коммуналок Подола, Печерска и Садового кольца в отдельные комфортабельные квартиры хотя бы и с потолками 2.6 заместо 4.20 Если исходить из ваших постов, то лично вы давно наелись и поняли, что до остальных- довольно, чтобы они понимали, что побережье Франции, включая не совсем курортную родину д'артаньяна доступно для населения в количестве что-то около 30см/человека, а поняв это, и сами разберутся, где им жить 
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:28
zahar_ написав: Vlad442 написав: Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах...
Гы. ДБН 50 метров говорит, а "специалист" влад чешет про 30 метров. Хотя что ещё можно от него ожидать после его повествований форуму что бумажные обои можно валиком краской покрасить. 
ДБН не законы физики, их можно и нарушать
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:37
Faceless написав:zahar_ написав: Vlad442 написав:Я не господь бог, чтобы решать за людей, что им нужно. В хрущевках жили окна в окна в 30 метрах...
Гы. ДБН 50 метров говорит, а "специалист" влад чешет про 30 метров. Хотя что ещё можно от него ожидать после его повествований форуму что бумажные обои можно валиком краской покрасить. 
ДБН не законы физики, их можно и нарушать
Когда строили хрущёвки не нарушали. У нас на районе расстояние между хрущами минимум 50 метров. Жека79 написав:Какие на*** звёзды??? Я вам говорю приедете и посмотрите застройку за эпицентром. И вы увидите всю красоту этой звёзды. Прогнозирую там в течении 3 лет полнейший коллапс. И бегство оттуда семимильными шагами. Правда не все побегут, а те кто хоть немного думает хоть о каком то комфорте.
Фейслесс а бумажные обои можно валиком красить? 
Востаннє редагувалось zahar_ в Вів 13 бер, 2018 17:38, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:37
Faceless тут плюсанул даже апологету злочинной влади на добровольных(?) началах, против правды не попрешь)
-
antonivs3
-
-
- Подякував: 874 раз.
- Подякували: 210 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:48
zahar_ написав:Фейслесс а бумажные обои можно валиком красить?
Это вообще к Владу - его идея В принципе покрасить все можно. Вопрос - нужно ли
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1495 раз.
- Подякували: 8239 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Вів 13 бер, 2018 17:51
J_P написав: Первый написав:Я тоже переживаю за водителей жигулей. От шума глохнут, от неудобных сидений сколиоз и грыжи. запретить жигули по благо их собственников. Ведь мы же с Вами на таких не ездим но за них переживаем. Точь в точь как с Патриотикой. да и эстетически они мне не нравятся - портят разбалованый мерсом и РТ утонченный вкус.
Мне дедушка рассказывал как их переселили в хрущевку из дореволюционного дома. Жах. Зато в стране в три раза снизилась квартирная очередь. Нынешние "патриотики" - это вариант хрущевки с новыми проблемами - отсутствием света в окне и дракой за парковку. Мы должны этим наестся, чтобы понять, что это не перевариваемо.
Гы. 1.Ваш дедушка занимал всю квартиру, или у него была комната в коммуналке? 2.Дедушке квартиру дало государство. 3. А Аркада и влад парят фуфел за баснословные деньги.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 13 бер, 2018 18:00
kingkongovets написав:зы: как там спор захара с антеем по поводу пилотного дома на лесном?)
Стоянку куда хотят переселить стоянку с угла Ш. Алейхема и Милютенко открыли. Объявление на ней написали. Антей жуёт попкорн в неимоверных количествах.
-
zahar_
-
-
-
-
Профіль
-
-
|