Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
antey1969 написав:По поводу "есть деньги"... много выделили на Шулявский путепровод? А он уже даже не на ладан дышит, а рассыпается.
Деньги есть, проекты есть, не могут никак решиться начать. Если закрыть путепровод на реконструкцию с модернизацией развязки пол-города станет намертво в пробках. Чешут репу чё делать...
airmax78 написав:Был сегодня в Рыбальском. Окна на этажах горят. Не буду утверждать, что это уже люди живут, но смотрится уютно. В ОП божатся, что центральная часть канала уже вырыта. В третьем доме, который поступил в продажу, и внешний и дворовой фасады будут в керамограните (в остальных домах дворовой фасад - мокрый). Ценник 33к грн. за метр. ИМХО, ПП2 сейчас интереснее. PS Вышел из ОП и, о ужОс, по мосту шел состав... Конечно, слышно. НО. Думаю можно привыкнуть.
Ага, значит и Вам уже слышно Ну чё так..33 кгрн и ещё привыкнуть надо. Мне оч нравится Рыбальский, но весь комплекс. Не нравятся сроки строительства, которые в последнее время стали вообще удручающие и вероятность досрочного завершения на существующем куске.
airmax78 написав:Был сегодня в Рыбальском. Окна на этажах горят. Не буду утверждать, что это уже люди живут, но смотрится уютно. В ОП божатся, что центральная часть канала уже вырыта. В третьем доме, который поступил в продажу, и внешний и дворовой фасады будут в керамограните (в остальных домах дворовой фасад - мокрый). Ценник 33к грн. за метр. ИМХО, ПП2 сейчас интереснее. PS Вышел из ОП и, о ужОс, по мосту шел состав... Конечно, слышно. НО. Думаю можно привыкнуть.
Ага, значит и Вам уже слышно Ну чё так..33 кгрн и ещё привыкнуть надо. Мне оч нравится Рыбальский, но весь комплекс. Не нравятся сроки строительства, которые в последнее время стали вообще удручающие и вероятность досрочного завершения на существующем куске.
Сроки теперь плавающие - это да. Жаль конечно. Если бы они первые два дома закончили к осени 2017го, как обещали, проект получил бы кучу новых инвесторов. А сейчас им за каждого приходится сражаться. Ценник пока держат, но предлагают беспроцентную рассрочку в гривне. Думаю не за горами акции со скидками.
Київ увійшов в трійку європейських міст майбутнього з точки зору рентабельності
Мер Києва Віталій Кличко отримав у Каннах нагороду, присуджену Києву в номінації «Найкращі європейські міста майбутнього з точки зору рентабельності», де українська столиця увійшла в трійку лідерів. Також Київ відзначили в десятці найкращих європейських міст майбутнього за стратегією залучення прямих іноземних інвестицій, повідомляє прес-служба столичного голови. Ці нагороди Київ отримав у конкурсі видання Foreign Direct Investment Magazine «Європейські міста і регіони майбутнього 2018/2019». Церемонія відбулася в рамках міжнародної виставки нерухомості MIPIM у Каннах.