|
Альфа-Банк (2005 - 2021) Sense Bank |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 15 бер, 2018 12:59
clientage написав: Alfa_Bank написав: Квесторе_поверніться написав:Якщо з Ощадного рахунку в МАБі погашати заборгованість 16 березня скажемо в 13-00 гарантії будуть?
Ні, не буде. Щоб уникнути плати за РКО треба виконати умову: на розрахункову дату не повинно бути заборгованості.
А я еще раз спрошу! Када, у кого мона узнать ТОЧНУЮ СУММУ задолженности на РД?! В принципе и к 7:00 в РД все уже может быть известно. Но эта сумма может быть точно известна не ранее 11:00 в РД. И то если в Альфе все в порядке. В случаем сбоя того же РПЦ (таблицы не пришли  ) устаканивание задолженности может происходить и до 12..14:00 в РД (такое уже было!). И подобный сбой оплачивается клиентом безоговорочно 
clientage, в расчетную дату могут списаться заблокированные суммы. Поэтому их также рекомендовано оплачивать для возможности избежать платы за РКО.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
- Подякував: 184 раз.
- Подякували: 1417 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:01
Alfa_Bank
к вечеру уже всё видно - у вас блоки списываются обычно утром ... я 3,5 года гашу 6 кредиток четко в РД и никаких траблов в этом плане небыло - все четко, если проведено по счету ... у вас один трабл, который зовут Постернак.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:08
IMPRINTER написав:Alfa_Bank к вечеру уже всё видно - у вас блоки списываются обычно утром ... я 3,5 года гашу 6 кредиток четко в РД и никаких траблов в этом плане небыло - все четко, если проведено по счету ... у вас один трабл, который зовут Постернак.
IMPRINTER, добрый день. Все зависит от того, как сработает система. Если задолженность будет погашена в расчетную дату и спишется РКО – это будет корректно со стороны Банка. Данная комиссия компенсации подлежать не будет.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:10
Alfa_Bank написав:clientage, в расчетную дату могут списаться заблокированные суммы. Поэтому их также рекомендовано оплачивать для возможности избежать платы за РКО.
Ну вы же прекрасно знаете, шо заблок. суммы могут быть в блоке до 20..30дн, а у меня есть ПП +25дн. Я грейсовик или хто?! Вот ЧО тарапиться то? ВдруХ через 19дн Земля налетит на небесную ось, так я хоть гульну за эти 19дн на всю сумму блока 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:11
clientage написав: Alfa_Bank написав:clientage, в расчетную дату могут списаться заблокированные суммы. Поэтому их также рекомендовано оплачивать для возможности избежать платы за РКО.
Ну вы же прекрасно знаете, шо заблок. суммы могут быть в блоке до 20..30дн, а у меня есть ПП +25дн. Я грейсовик или хто?! Вот ЧО тарапиться то? ВдруХ через 19дн Земля налетит на небесную ось, так я хоть гульну за эти 19дн на всю сумму блока 
clientage, РКО предусмотрено тарифами карты и Банк не обязан сообщать Клиенту сумму для ее избежания.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-
2
2
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:18
Alfa_Bank написав: clientage написав: Alfa_Bank написав:clientage, в расчетную дату могут списаться заблокированные суммы. Поэтому их также рекомендовано оплачивать для возможности избежать платы за РКО.
clientage, РКО предусмотрено тарифами карты и Банк не обязан сообщать Клиенту сумму для ее избежания.
Пардон. Банк обязан сообщать клиенту задолженность по первому его требованию на любую дату. Вот если я захочу, то буду требовать от банки предоставление мне выписки, заверенной печатью, моХрой, хоть каждый день. Да, скорее всего на платной основе это будет, но будет! А возможность информирования под все придуманные банком задолженности/ограничения показывает т.н. клиентоориентированность банки. И клиенты делают об этом выводы сами 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:30
IMPRINTER написав:Alfa_Bank к вечеру уже всё видно - у вас блоки списываются обычно утром ... я 3,5 года гашу 6 кредиток четко в РД и никаких траблов в этом плане небыло - все четко, если проведено по счету ... у вас один трабл, который зовут Постернак.
Представитель наверно уже раза 3 повторила, что гасить нужно ДО РД. Вангую новэ покращення вже скоро 
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:31
curiousobro написав: IMPRINTER написав:Alfa_Bank к вечеру уже всё видно - у вас блоки списываются обычно утром ... я 3,5 года гашу 6 кредиток четко в РД и никаких траблов в этом плане небыло - все четко, если проведено по счету ... у вас один трабл, который зовут Постернак.
Представитель наверно уже раза 3 повторила, что гасить нужно ДО РД. Вангую новэ покращення вже скоро 
в кале вам скажут что для надежности лучше за 3 дня, а еще лучше за 5 дней .. а в идеале погасить в тот же день, что и потратил.
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 228 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:33
curiousobro написав:Представитель наверно уже раза 3 повторила, что гасить нужно ДО РД. Вангую новэ покращення вже скоро
ну там нуна читать "...до РД включительно" Я ещё раз хаварю, шо РД входит в текущий РП... и весь биллинг Альфы так настроен, даже +1мес по Рассрочке из-за этого проскакивает... ой, не будем обострять 
-
clientage
-
1
1
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 15 бер, 2018 13:37
clientage написав: curiousobro написав:Представитель наверно уже раза 3 повторила, что гасить нужно ДО РД. Вангую новэ покращення вже скоро
ну там нуна читать "...до РД включительно" Я ещё раз хаварю, шо РД входит в текущий РП... и весь биллинг Альфы так настроен, даже +1мес по Рассрочке из-за этого проскакивает... ой, не будем обострять 
Повторюсь: если задолженность будет погашена в расчетную дату и спишется РКО – это будет корректно со стороны Банка. Данная комиссия компенсации подлежать не будет. Вы, конечно же, вправе принимать решение самостоятельно.
-
Sense Bank
-
- Представник банку
-
-
-
Профіль
-
-