Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alfa_Bank написав:clientage, в расчетную дату могут списаться заблокированные суммы. Поэтому их также рекомендовано оплачивать для возможности избежать платы за РКО.
Ну вы же прекрасно знаете, шо заблок. суммы могут быть в блоке до 20..30дн, а у меня есть ПП +25дн. Я грейсовик или хто?! Вот ЧО тарапиться то? ВдруХ через 19дн Земля налетит на небесную ось, так я хоть гульну за эти 19дн на всю сумму блока
clientage, РКО предусмотрено тарифами карты и Банк не обязан сообщать Клиенту сумму для ее избежания.
А банк обязан выполнять все условия публикуемые/доступные на его офиц. сайте? https://alfabank.ua/deposit/new/tpl/cpapokupon.php Тогда попрошу открыть мне текущий счет с остатком 17% в грн, а также депозиты в долларе под 11,5% и евро под 10,5% согласно указанной по ссылке информации. Или хочу выполняю, а хочу просто так обманываю размещая/оставляя на сайте откровенную дезинформацию?
к вечеру уже всё видно - у вас блоки списываются обычно утром ... я 3,5 года гашу 6 кредиток четко в РД и никаких траблов в этом плане небыло - все четко, если проведено по счету ... у вас один трабл, который зовут Постернак.
Представитель наверно уже раза 3 повторила, что гасить нужно ДО РД. Вангую новэ покращення вже скоро
в кале вам скажут что для надежности лучше за 3 дня, а еще лучше за 5 дней .. а в идеале погасить в тот же день, что и потратил.
Та не в идеале тратить свои и с дебетки... а то вдруг свои еще не свои будут по кредитке?
mihasik написав:Максимум пополнять без комиссии через укрпочту,это как?
mihasik, доброе утро. Для выполнения платежа без комиссии на отделении «Укрпочта», клиенту необходимо предоставить квитанцию специального образца, в которой указаны все необходимые реквизиты кредита/кредитной карты для оплаты. В квитанции необходимо обязательно заполнить два поля – сумма платежа (цифрами и прописью) и дата осуществления платежа. Способы получения квитанции по Кредитной карте: - по запросу при обращении в отделение банка сотрудник отделения распечатывает квитанцию для погашения кредитной карты из программы; - клиент может обратиться самостоятельно в отделение УкрПочты, взять пустой шаблон квитанции для оплаты и заполнить самостоятельно, указав необходимые реквизиты для погашения кредита/кредитной карты.
ol_zy написав:А банк обязан выполнять все условия публикуемые/доступные на его офиц. сайте? https://alfabank.ua/deposit/new/tpl/cpapokupon.php Тогда попрошу открыть мне текущий счет с остатком 17% в грн, а также депозиты в долларе под 11,5% и евро под 10,5% согласно указанной по ссылке информации. Или хочу выполняю, а хочу просто так обманываю размещая/оставляя на сайте откровенную дезинформацию?
ol_zy, добрый день. Информацию деактивировали. Спасибо за внимательность.