В ООН підрахували, у скільки обійшлися Росії анексія

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
  #<1 ... 235236237238239 ... 608>
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 19:17

ceba написав:Faceless Вам бы понравился такой сценарий -выборы фальшивые -протест на Красной площади-Европасними-Собчак Президент Крымнеих- газ для Украины бесплатно и еще Газпром приплачивает по 50долл., ну и т.д и т.п. дальше по счету.
Мені було б страшно.
Адже описаний сценарій не є чимось нездійсненним...
Правда при його реалізації , нам би прийшлось створювати концентраційно-асиміляційні табори (так як європейці створюють для сірійців) в яких би нам довго і нудно потрібно було вибивати з голів кацапстану той брєд який їм влили на протязі останнії 20 років. Бо вони б почали боротись з своїми фобіями про хунту і фашистів - вбиваючи наших громадян,так як вони це звикли робити в себе в воронежі чи грозному...

Але
Сценарій мені не подобається, про те навіть якби він відбувався то навряд чи ми б фінансували і озброювали белгородщину з кубанщиною.
budivelnik

Подякував: 292 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 20:08

budivelnik написав:
  ceba написав:Faceless Вам бы понравился такой сценарий -выборы фальшивые -протест на Красной площади-Европасними-Собчак Президент Крымнеих- газ для Украины бесплатно и еще Газпром приплачивает по 50долл., ну и т.д и т.п. дальше по счету.
Мені було б страшно.
Адже описаний сценарій не є чимось нездійсненним...
Правда при його реалізації , нам би прийшлось створювати концентраційно-асиміляційні табори (так як європейці створюють для сірійців) в яких би нам довго і нудно потрібно було вибивати з голів кацапстану той брєд який їм влили на протязі останнії 20 років. Бо вони б почали боротись з своїми фобіями про хунту і фашистів - вбиваючи наших громадян,так як вони це звикли робити в себе в воронежі чи грозному...

Але
Сценарій мені не подобається, про те навіть якби він відбувався то навряд чи ми б фінансували і озброювали белгородщину з кубанщиною.
Тебе ничем не угодишь.Как говорят в армии, солдата куда не целуй везде ....
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 20:46

ceba написав: Вы меня за кого то другого принимаете. Мне ничего "его бывший коллега" не писал.

https://theins.ru/opinions/95186
Однокурсник Путина, экс-разведчик КГБ Юрий Швец: «Российские спецслужбы занимаются не разведкой, а крышеванием проституции и торговлей кокаином»

ceba написав:Я не знаю кто такой Артем Тарасов.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... 0%B8%D1%87

ceba написав: М. Салье это тоже дело рук Путина? Кстати о М. Солье я первый раз слышу. "Путин в Питере при Собчаке менял редкоземельные металлы на продовольствие" - по- видимому с голода.

https://www.youtube.com/watch?v=VQHIl844h48
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 21:32

slavek Почему я должен всему верить читая по вашим ссылкам? "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Ведь я не отправляю вас по порошенковским местам капиталистической славы.В вашей стране все в ажуре? Вам осталась одна забава - демонизировать Путина ,искать пятна на Солнце. Украиной же управляют высокоморальные ,добрые, умные люди с руками которые никогда и ничего, а как только кто разбогател то сразу делится с бедными, благо ,что в Украине сейчас все паны и бедных практически нет.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 21:44

ceba написав:slavek Почему я должен всему верить читая по вашим ссылкам? "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Ведь я не отправляю вас по порошенковским местам капиталистической славы.В вашей стране все в ажуре? Вам осталась одна забава - демонизировать Путина ,искать пятна на Солнце. Украиной же управляют высокоморальные ,добрые, умные люди с руками которые никогда и ничего, а как только кто разбогател то сразу делится с бедными, благо ,что в Украине сейчас все паны и бедных практически нет.

Разница между Украиной и Россией в том, что здесь президентов, особенно таких как Вова Путин с уголовным прошлым, не носят на руках и периодически меняют.
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 18 бер, 2018 23:08

slavek написав:
  ceba написав:slavek Почему я должен всему верить читая по вашим ссылкам? "Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам." Ведь я не отправляю вас по порошенковским местам капиталистической славы.В вашей стране все в ажуре? Вам осталась одна забава - демонизировать Путина ,искать пятна на Солнце. Украиной же управляют высокоморальные ,добрые, умные люди с руками которые никогда и ничего, а как только кто разбогател то сразу делится с бедными, благо ,что в Украине сейчас все паны и бедных практически нет.

Разница между Украиной и Россией в том, что здесь президентов, особенно таких как Вова Путин с уголовным прошлым, не носят на руках и периодически меняют.
А что от этого поменялось в самой Украине? Как говорил агент фсб Мишико через 20 лет украинцы будут жить как при Януковиче. А ну да,забыл совсем. Теперь каждый украинец может поехать в Словакию похлебать потрясный кофе и в Венской опере послушать арию Хосе из оперы Бизе. Ария Хосе то такое, а про кофе я прикол не понял. В Украине кофе уже не лезет в горло пересичному от хорошей жизни? Скоро опять будете менять. президента на выборах ,смените и заживете.
ceba

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 00:35

slavek написав:Разница между Украиной и Россией в том, что здесь президентов, особенно таких как Вова Путин с уголовным прошлым, не носят на руках и периодически меняют.

Да ладно Вам.
Позор Украины и Януковича, избранного трижды судимого гопника, срывавшего пыжиковые шапки в общественном туалете, можно будет считать смытым через 40 лет хождения по пустыне с Моисеем во главе. Тут уж лучше бы в Украине никого не меняли, так бы Кравчук или Кучма сидели, так мы на более крутых позициях во всевозможных рейтингах были и жили явно побогаче в целом.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 07:37

freeze написав:Да ладно Вам.
Позор Украины и Януковича, избранного трижды судимого гопника, срывавшего пыжиковые шапки в общественном туалете, можно будет считать смытым через 40 лет хождения по пустыне с Моисеем во главе.

Шапки это работа мелкого гопника,учитесь работать по-крупному

https://rusmonitor.com/top-5-kriminalny ... utina.html

freeze написав: Тут уж лучше бы в Украине никого не меняли, так бы Кравчук или Кучма сидели, так мы на более крутых позициях во всевозможных рейтингах были и жили явно побогаче в целом.

Все-таки какая короткая память у людей.
Бывший секретарь КПУ по идеологии Кравчук умудрился за 2 года довести страну до ручки не забыв прихватить ЧМП.
Секретарь парткома Южмаш Кучма породил нынешнюю систему олигархии, был пойман ФСБ на кассетном скандале и убийстве Г.Гонгадзе и поэтому был вынужден выдвинуть Януковича в президента
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 07:40

slavek написав: Разница между Украиной и Россией в том, что здесь президентов, особенно таких как Вова Путин с уголовным прошлым, не носят на руках и периодически меняют.

ceba написав:А что от этого поменялось в самой Украине? Как говорил агент фсб Мишико через 20 лет украинцы будут жить как при Януковиче. А ну да,забыл совсем. Теперь каждый украинец может поехать в Словакию похлебать потрясный кофе и в Венской опере послушать арию Хосе из оперы Бизе. Ария Хосе то такое, а про кофе я прикол не понял. В Украине кофе уже не лезет в горло пересичному от хорошей жизни? Скоро опять будете менять. президента на выборах ,смените и заживете.

Зато молиться и держать при власти 20 лет бездарного гебиста повязанного с криминалом здесь никто не будет
slavek

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 19 бер, 2018 10:41

ceba написав:Уж не думаете вы ,что от вас зависело и зависит, кто будет президентом Украины.Его вам назначают т.н. цивилизованные страны, верней самая цивилизованная. И не только президента,но и министров,и чинуш помельче.

Все вкладывают деньги в свои проекты - Россия в дважды несудимого,США - в Ющенко и 2-й майдан, а вот результат уже зависит от народа. Поэтому в России Путин,а не Немцов или Навальный
slavek

Заблокований

Профіль

#<1 ... 235236237238239 ... 608>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей