З сестричок лише одна мадам...інша мадемуазель?
|
|
Мадам КоКо це навіть ... аристократично.
З сестричок лише одна мадам...інша мадемуазель?
Re: КонкордМне больше нравится Кокосик! Ворпрос: Где свободные деньги держишь?Ответ: В кокосике и кульке! мало кто догадается! Ув.представитель! Передайте пжл. пожелание,чтобы сделали на доходной 17% на остаток и многие переедут сюда с чумаданами на ПМЖ Їм чумадани непотрібні...придворні юрики самі тут бабла багато тримають. Для фізиків пропонують вільних 14% за 150 грн в рік. Кажуть вроді мадам Оленка прогнала свого містера разом з його прізвищем - фіктивно (на всякий пожарний).
Кабаре "Веселі сусідки"Кабаре "Веселі сусідки". Скорочено просто кабаре. Я й гімн неофіційний знайшов...
Конкорд банк! Вместо кривлянья, которым тут некоторые занимаются... Востаннє редагувалось Vorlon в Суб 24 бер, 2018 14:30, всього редагувалось 1 раз.
Re: КонкордНеважливо як коня називати, важливо скільки йому можна задвігати. А з цим суцільна халепа....
Кабаре "Веселі сусідки"Просуваю свою назву в маси... Ночь близка, путь далёк, непогода на дворе Задержусь на часок в этом старом кабаре Поутру на заре я уйду отсюда прочь Кабаре, кабаре, подари мне эту ночь Всё громче музыка играй Мир кабаре друзей встречай Уже поймал меня в капкан неувядающий канкан Кричит весёлая толпа Звени гитара, пой труба Под звуки скрипки идёт с улыбкой Хозяйка кабаре - судьба Кто-то крикнул, -"Эй, упрямец Пригласи судьбу на танец" Вой души, вой души в быстром танце заглуши "Всё не вечно, всё не вечно" - Шепчет мне судьба беспечно,- "Жребий свой знаешь сам - боль и радость пополам"...
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||