Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
Я уже все карты пересмотрел. Даже в Привате не знают, отдали технарям на рассмотрение.
Может кому пригодится. сумма в размере ХХ грн. выплата за участие акции "cash-back 5%". Получить 5% от суммы всех трат в ТСП в течении 30 дней от даты контакта с клиентом.
Востаннє редагувалось ruvex в П'ят 23 бер, 2018 22:51, всього редагувалось 1 раз.
Квесторе_поверніться написав:МС Платинум за депо півфонда грн - цікава пропозиція?
А що дасть цей платинум?
из того , что знаю и проверено на себе , из реально полезного : 1)шаровой вход в лаунж зону в Борисполе 2) шаровой проход по Фаст лайн (по акции , но они ее постоянно продлевают ,не знаю действует ли сейчас )
США оштрафуют украинские финансовые учреждения на 30% от суммы долларовых транзакций, если Украина до сентября не ратифицирует соглашение с США в рамках выполнения закона FATCA
До конца года Украина должна полноценно начать выполнять американский закон FATCA, в рамках которого почти шесть сотен украинских финансовых учреждений согласились передавать данные о своих клиентах в американскую налоговую службу. Если парламент сорвет дедлайн для ратификации соглашения с США, которое урегулирует передачу информации, то каждая долларовая транзакция будет оштрафована на сумму 30% от платежа.
Украинским фискалам придется внимательнее изучить особенности американской налоговой системы. Уже в конце 2018 года украинские банки могут начать предоставлять информацию о своих клиентах – американцах в налоговую службу США (Internal Revenue Service; IRS). Такое требование предусмотрено принятым в 2010-м в США законом FATCA (Foreign Account Tax Compliance Act).