slavek Вы не боитесь выглядеть глупым ,пересказывая чьи то байки 30-летней давности и ищущим дерьмо в сопредельной стране, не обращая внимания на его наличие оного, в своей? Вам не знакома доктрина высказанная Рене Декартом.Всё подвергай сомнению. Я не детектор лжи для изысканных вами статей тем более в тех местах ,которые описаны в статье, я никогда не был. Если вам угодно там 100% правда. Полегчало?
ceba написав:slavek Вы не боитесь выглядеть глупым ,пересказывая чьи то байки 30-летней давности и ищущим дерьмо в сопредельной стране, не обращая внимания на его наличие оного, в своей?
Бояться чего-либо, особенно на анонимном форуме, просто смешно. То, что я рассказал, это не байки, а реальность от людей работавших там в отличие от вас. Если хохлов за 30 лет заменили китайцы, вьетнамцы, чеченцы - поделитесь. Дерьма везде много, поэтому мне непонятно хвастовство достижениями которое вы и ваши оппоненты тут часто демонстрируете как экспонаты на ВДНХ времен СССР.
slavek написав:Бояться чего-либо, особенно на анонимном форуме, просто смешно. То, что я рассказал, это не байки, а реальность от людей работавших там в отличие от вас. Если хохлов за 30 лет заменили китайцы, вьетнамцы, чеченцы - поделитесь. Дерьма везде много, поэтому мне непонятно хвастовство достижениями которое вы и ваши оппоненты тут часто демонстрируете как экспонаты на ВДНХ времен СССР.
Вы рассказываете байки.Реальность вам только видится по уровню майдана. И так во всем. Я же привожу результаты нац. состава Хантов по переписи населения в РФ 2010г. Как видите украинцев там менее 3%. . Вы верите,что в Крыму с 2018 года плату за детский сад, родителям компенсируют в размере 100%? А Севастополем в прошлом году закуплено 115 автобусов на газомоторном и 78 троллейбусов с АК для автономного хода.
ceba написав:Вы рассказываете байки.Реальность вам только видится по уровню майдана. И так во всем.
Вы верите,что в Крыму с 2018 года плату за детский сад, родителям компенсируют в размере 100%? А Севастополем в прошлом году закуплено 115 автобусов на газомоторном и 78 троллейбусов с АК для автономного хода.
Я рад,что русские заменили украинцев в бывшем хохло-мансийском автономном округе ( или переписались на русских как многие русские на украинцев в Украине).Что касается Севастополя,то троллейбусы там были убиты еще 7 лет назад когда у меня там на 5-м километре был объект Sea Mall.Это хорошо что детсады бесплатны в Севастополе.А как в Братске?
slavek написав:Я рад,что русские заменили украинцев в бывшем хохло-мансийском автономном округе ( или переписались на русских как многие русские на украинцев в Украине).Что касается Севастополя,то троллейбусы там были убиты еще 7 лет назад когда у меня там на 5-м километре был объект Sea Mall.Это хорошо что детсады бесплатны в Севастополе.А как в Братске?
Севастополь и Крым это разные административные образования. В Севастополе на счет бесплатных садов у меня информации нет. Не знаю как там в Братске или в Пирятине, я там не был никогда. Похоже, Sea Mall 7 лет назад троллейбусы и убил в Севастополе.
ceba написав: Севастополь и Крым это разные административные образования. В Севастополе на счет бесплатных садов у меня информации нет. Не знаю как там в Братске или в Пирятине, я там не был никогда. Похоже, Sea Mall 7 лет назад троллейбусы и убил в Севастополе.
ТРЦ Sea Mall не мог убить троллейбусы т.к.на тех развалюхах кроме пенсионеров мало кто ездил.В основном пользовались маршрутками,причем удивило,что водители не набивали их,а ездили только с сидящими пассажирами.А про бесплатные крымские детсады это что,подарок нового российского президента или крымские власти хорошо поработали в сезон?
ceba написав: Севастополь и Крым это разные административные образования. В Севастополе на счет бесплатных садов у меня информации нет. Не знаю как там в Братске или в Пирятине, я там не был никогда. Похоже, Sea Mall 7 лет назад троллейбусы и убил в Севастополе.
ТРЦ Sea Mall не мог убить троллейбусы т.к.на тех развалюхах кроме пенсионеров мало кто ездил.В основном пользовались маршрутками,причем удивило,что водители не набивали их,а ездили только с сидящими пассажирами. А про бесплатные крымские детсады это что,подарок нового российского президента или крымские власти хорошо поработали в сезон?
И сейчас на новых троллейбусах ездят в основном пенсионеры. О бесплатном д.садике Аксенов еще в начале прошлого года делал заявления, тонкостей я не знаю,информацию получил от дочери.
В медальном зачёте мы переместились на почётное третье место.
Перелік країн та кількість видворених із них російських дипломатів станом на 26 березня: Великобританія – 23 США – 60 Україна – 13 Німеччина – 4 Франція – 4 Польща – 4 Литва – 3 Чехія – 3 Литва – 1 Італія – 2 Іспанія – 2 Данія – 2 Нідерланди – 2 Румунія – 1 Хорватія – 1 Угорщина – 1 Естонія – 1