Для тих хто знімає та здає житлову нерухомість у Києві
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
kingkongovets написав:пропала ветка - шоп через горы захаровского дерьма пробраться силу воли надо иметь
Читаете мои мысли.
То есть в поиске дешёвой аренды в Киеве опустились до переберания каках на окраине города с расписанием автобусов. Что уже указывает не на лучший локейшн.
kingkongovets написав:пропала ветка - шоп через горы захаровского дерьма пробраться силу воли надо иметь
Читаете мои мысли.
То есть в поиске дешёвой аренды в Киеве опустились до переберания каках на окраине города с расписанием автобусов. Что уже указывает не на лучший локейшн.
когда я писал о захаровских горах дерьма я именно это и имел в виду - у него шо ни пример, то какой то адовый треш, но для него это все норм варианты
При этом варианты, которые он приводит, будучи явно самыми дешевыми и на отшибе, почти в 1,5...2 раза дороже в долларах, чем были 3-3,5 года назад. Что он этим пытается доказать? Что в Киеве дешевая аренда? Пусть помонитроит объявление однушки 36-38 метров в первом сданном доме Эврики https://www.olx.ua/obyavlenie/zdam-1-ko ... 91eb657131 Я сам немного в шоке от цены. У меня фантазии не хватило бы поставить больше 9. Напомню, что такую квартиру в соседнем доме со сдачей летом можно взять за 34-35. Летом 2015 теоретически можно было постоять в очереди и взять за 22-23, а если пользоваться рассрочкой и платить на зимних 27, то и дешевле.
Vlad442 написав:При этом варианты, которые он приводит, будучи явно самыми дешевыми и на отшибе, почти в 1,5...2 раза дороже в долларах, чем были 3-3,5 года назад. Что он этим пытается доказать? Что в Киеве дешевая аренда? Пусть помонитроит объявление однушки 36-38 метров в первом сданном доме Эврики https://www.olx.ua/obyavlenie/zdam-1-ko ... 91eb657131 Я сам немного в шоке от цены. У меня фантазии не хватило бы поставить больше 9. Напомню, что такую квартиру в соседнем доме со сдачей летом можно взять за 34-35. Летом 2015 теоретически можно было постоять в очереди и взять за 22-23, а если пользоваться рассрочкой и платить на зимних 27, то и дешевле.
Я более чем уверен, что люди прощупывают рынок. То есть стартуют с 12ти плавно вниз до просмотров. Хотя хз, может кому дизайнерский ремонт понравится вот именно в этой квартире, и выходить из неё он больше не захочет. Пока с арендой вижу творящуюся ерунду по всему Киеву.