|
Конкорд (2015 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 29 бер, 2018 08:22
BBC написав: wig написав:Пора снижать активность. А то от наплыва клиентов придется по 3 отделения в каждом областном центре открывать. Но, тогда и свинорыла с 50к на депо перестанут почитать, как вип-клиента. Остановитесь.
За снятие 50 кгрн тут банит финмон банка
Ложь.
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 09:03
Банк Конкорд написав:Проводились несколько работ по улучшению. Сейчас 3й день идет работа проверки на баги и ошибки. Скоро обновление будет загружено, и ; должны работать
Ну что ж, пока по прежнему не работают  Поле Назначение платежа не является корректным назначением платежа. Для ввода разрешены буквы, цифры, точка, запятая, дефис
Очень неудобно...
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 09:11
BBC написав:За снятие 50 кгрн тут банит финмон банка
Думаю, только если снятие проходит без ярко выраженного экономического смысла.
-
wig
-
-
- Подякував: 69 раз.
- Подякували: 326 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 10:19
sola написав: Банк Конкорд написав:Проводились несколько работ по улучшению. Сейчас 3й день идет работа проверки на баги и ошибки. Скоро обновление будет загружено, и ; должны работать
Ну что ж, пока по прежнему не работают  Поле Назначение платежа не является корректным назначением платежа. Для ввода разрешены буквы, цифры, точка, запятая, дефис
Очень неудобно...
Я больше скажу. Позавчера создавал новый шаблон, поубирал в назначении платежа всё, даже запятые, только буквы и цифры оставил. Всё равно появлялась эта надпись. Мне кажется, это какой-то глюк, который не даёт создавать платёж по новым реквизитам и не важно, что вы указываете в назначении платежа.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 10:42
Andrew75 написав:Я больше скажу. Позавчера создавал новый шаблон, поубирал в назначении платежа всё, даже запятые, только буквы и цифры оставил. Всё равно появлялась эта надпись. Мне кажется, это какой-то глюк, который не даёт создавать платёж по новым реквизитам и не важно, что вы указываете в назначении платежа.
Оч. часто когда копируют к-л реквизиты из Ворда, то переносятся и невидимые спецсимволы форматирования Ворда. Рекомендую такие копипасты делать через обычный текстовый редактор типа Ноутпэд в Винде
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 бер, 2018 11:22
clientage написав: Andrew75 написав:Я больше скажу. Позавчера создавал новый шаблон, поубирал в назначении платежа всё, даже запятые, только буквы и цифры оставил. Всё равно появлялась эта надпись. Мне кажется, это какой-то глюк, который не даёт создавать платёж по новым реквизитам и не важно, что вы указываете в назначении платежа.
Оч. часто когда копируют к-л реквизиты из Ворда, то переносятся и невидимые спецсимволы форматирования Ворда. Рекомендую такие копипасты делать через обычный текстовый редактор типа Ноутпэд в Винде
Я это знаю. Поэтому, всегда у меня в Ворде включено отображение непечатных символов и я всегда на это обращаю внимание. Я пробовал вставлять реквизиты и обычно и через "Вставить как обычный текст". Не помогло ничего. Пришлось денежки маниседом забрать с транзитом через третий банк.
-
Andrew75
-
-
- Подякував: 183 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 11:31
Andrew75 написав:включено отображение непечатных символов
это не поможет  там полюбэ есть срытые, ну савсэм скрытые символы  токо через плайн-текст, т.е. через ноутпэд Кстати, вот у Альфы под полем Назначение отображается счетчик оставшихся символом, и там вот при таком баловстве с Вордом даже при пустом поле, видно, шо шото таки в поле есть... и удалить то его уже и нельзя -- не цепляет его Ctrl-A... токо заново весь шаблон фигачить 
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 29 бер, 2018 11:37
Банк Конкорд Когда разрешат любые символы в назначении платежа? Дайте по голове тому безответственному сотруднику, который зачем-то придумал запретить ; и т.д., а в итоге поломал вообще все. Ни по старым шаблонам заплатить, ни новые создать 
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 11:41
Ув. представитель! Вчера платил за Фрегат с Доходной - кешбека на счету не видно до сих пор. Что случилось?
-
tmp01
-
-
- Подякував: 131 раз.
- Подякували: 182 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 29 бер, 2018 11:58
guntherhouse777 написав:Банкам забороняється вимагати від клієнта придбання будь-яких товарів чи послуг від банку або від спорідненої чи пов'язаної особи банку як обов'язкову умову надання банківських послуг. Это часть ст.55 ЗУ Про банки і банківську діяльність. Может быть, с этим Законом знакомы в Конкорде. Так что любое навязывание страховок идет вразрез с законодательством Неньки. Раз банк не хочет идти навстречу, можно написать письмо Пред.правления и дедуяше копию.
..видимо в банке изучают Закон о банковской деятельности .. а то вчера оф. пред "ушел выяснять..." и не вернулся....ну ничего - мы подождем... 
-
-VICTOR-
-
-
- Подякував: 406 раз.
- Подякували: 1338 раз.
-
-
Профіль
-
-
1