|
Укрпромбанк |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 02 вер, 2009 15:38
oddd написав:Подскажите плз. депозит в гривне. на карточке накопились проценты. можно их получить и как (банкомат или в центр.отделении) и вообще хоть что нибудь дают? п.с. на ветку зашел впервые, с ситуацией в банке не вкурсе.
Наверное, это зависит и от города. В Киеве вчера получила проценты по карточке ( в кассе отделения денег не было, но банкомат загрузили). Простояла около часа, очередь. Вроде ограничение 500 грн. в день, у меня было как раз "до", так что точно не знаю.
-
Hella
-
-
- Подякував: 146 раз.
- Подякували: 41 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 15:53
бориска написав:..и в этот момент нельзя заключать новые договора потому что банк находясь в состоянии хуженекуда может привлекать депозиты под высокие проценты
И кем надо быть, чтоб понести депо в банк с ВА (пусть даже находящийся в статусе постоянного участника фонда. Примеры есть таких банков. с десяток. Как там депо открывают, часто?) Это без пурги
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 16:01
Hella написав:oddd написав:Подскажите плз. депозит в гривне. на карточке накопились проценты. можно их получить и как (банкомат или в центр.отделении) и вообще хоть что нибудь дают? п.с. на ветку зашел впервые, с ситуацией в банке не вкурсе.
Наверное, это зависит и от города. В Киеве вчера получила проценты по карточке ( в кассе отделения денег не было, но банкомат загрузили). Простояла около часа, очередь. Вроде ограничение 500 грн. в день, у меня было как раз "до", так что точно не знаю.
Точно зависит, подхожу к отделлению, думаю ч то очередь, запись и вижу, что открыты обе кассы и людей никого. Все уже получили и разошлись. лимит- 1000. Баксов правда не было, по причине погашения кредитов гривной в течении последнего времени, но теперь уже отменили это, так что должны и уй появится к концу месяца.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 16:03
7небо,
шопа-то одна, а отношение к ней разное.
в надре люди обнадеживаются 20-50%-ной схемой и не возмущаются.
-
Фурия
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 16:23
Фурия написав:7небо, шопа-то одна, а отношение к ней разное. в надре люди обнадеживаются 20-50%-ной схемой и не возмущаются.
Разные изначально были подходы (после начала проблем. лимиты, продления)
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 16:59
ВСЕМ новым!!!!
Митинги и акции проводим!!! Это вас раньше не было)))
Хотите узнать больше? Спросите у меня!!!!!! 
-
Zloj_Bober
-
-
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:10
В укрпроме лимит снятия 1000грн?
в надре 100 
-
Фурия
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:21
Фурия написав:В укрпроме лимит снятия 1000грн? в надре 100 
Только карты не обслуживаются нигде, кроме самих отделений.
-
minus15k$
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 02 вер, 2009 17:30
Zloj_Bober написав:ВСЕМ новым!!!! Митинги и акции проводим!!! Это вас раньше не было))) Хотите узнать больше? Спросите у меня!!!!!! 
Когда будут следующие. Мы с регионов подедем в Киев.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему