airmax78 написав:Ооооо, как мы сегодня валимся. И это еще при живом тезере. Что начнется, когда, наконец, тезер признают фродом - страшно даже подумать. Криптомашина времени перенесет нас обратно в январь 2017 года, а может и раньше.
По сути обналичить Тезер можно только с битфинекс, но они там хитро устроились, люди на реддите пишут, что не могут аккаунт верифицировать более 3 месяцев, получается на вывод тезера скопилась очередь, и они не имея денег блокируют и затягивают таким образом обналичку своих фантиков.
перекинути на інший кошель га іншій біржі крипту ніззя, що потім вивести?
в ряде стран Азии - уже нет потом сотни тысяч и миллионы тезера ни одна биржа не обналичит по вменяемому курсу, поэтому народ ждет верификации на битфинексе месяцами, потом еще месяцами ждет зачисление перевода
flyman написав:Як думаєте, АліЕкспрес скілььки чекати коли почне приймати оплату сатошами/ефірами/ріплами: рік, два, п"ять?
Краще й не чекати
killerbean написав:Шоб вы понимали масштаб, это второй по размерам инет магазин электроники в Штатах. Но вы продолжайте говорить что с 14 года ничего не изменилось.
NEWEGG OPENING BITCOIN PAYMENTS TO CANADIAN CUSTOMERS
flyman ничего страшного, Вы важны для криптосообщества как маркер Вы всегда можете отбить потери, если начнете брать комиссию, чтобы не входить в определенный актив А если серьезно, то названные Вами цифры настолько малы, что можно и принебречь (у ДС на ветке человек такие цифры проедает в месяц)
Игорь написав:flyman ничего страшного, Вы важны для криптосообщества как маркер Вы всегда можете отбить потери, если начнете брать комиссию, чтобы не входить в определенный актив А если серьезно, то названные Вами цифры настолько малы, что можно и принебречь (у ДС на ветке человек такие цифры проедает в месяц)
перші 0,1 ефіра майнив півроку на одній карті RX550, зараз їх уже три: RX550 + 2 х RX560. При першій же нагоді збираюся придбати RX570 (скоріше за все замість одної RX560). І у вільний час буду інтрадейнити намайненим.
Я про модель поведінки дрібних майнерів, для яких майнінг додатковий бонус, щоб не простоювала наявна техніка коли на ній ніхто не працює/шпіляє.
Вроде как выходит новый асик для етериума, а доллар все вниз,вниз и вниз, уже в нац банке гривны осталось меньше половины менялы без гривны стоят уже пройти не дают,может правду говорили про 25.5 весной, может Петя захотел по 16 осенью? тогда и скупить этих новых супер-пупер асиков?
flyman написав:думаєте, Амазон скоріше буде за Алі?
Али наверняка будет свою крипту мутить. У них же есть AliPay, и уже давно успешно работает. Я думаю в нее внедряд крипту AliCoin какой-то.
Нафига? Вот нафига им выдумывать лисапет, если и так все отлично и мгновенно работает? Ни за час, ни за 10 минут - мгновенно. Дешево. В любой точке мира. В 100500 раз лучше и удобнее всякого криптоговна.