Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Мизантрóп написав:ну хоть продукты дали ,а не животные)) В такой день и не пошутили...
Несколько свинорылов жалуются, что у них вместо продуктов таки категория Животные под 20/10
О, прикольная категория - я её давно жду чтобы питомцу накупить кучу хрени. Кстати, подскажите, а что из стоящих магазов подходят под категорию розвагы и спирт?
mihasik написав:Если у меня в этом мес.400грн КБ, мне обязательно его перечислять, чтоб в следующем месяце опять собирать? Или его можно накапливать? Т.е. в следующем 400остается + новые 500 можно?
можно копить.выводить дает 500 в месяц(402,50 чистоганом)
Вывести можно и больше 500 в месяц (т.е. больше 402,50 чистоганом), у меня в марте так вышло (остался хвостик за февраль). А вот насчитать больше 500 не получится.
по всем картам ВИЗА Эксима платится кешбек в зависимости от класса:
- для карты Visa Classic - ставка 2% от суммы оплаты, применяется к оплатам на общую сумму до 15 000 грн в текущем месяце; на все последующие оплаты в этом месяце применяется ставка 1% от суммы оплаты; - для карты Visa Gold - ставка 3% от суммы оплаты, применяется к оплатам на общую сумму до 18 000 грн в текущем месяце; на все последующие оплаты в этом месяце применяется ставка 1% от суммы оплаты; - для карты Visa Platinum - ставка 5% от суммы оплаты применяется к оплатам на общую сумму до 20 000 грн в текущем месяце; на все последующие оплаты в этом месяце применяется ставка 1,2% от суммы оплаты; - для карты Visa Infinite - ставка 7% от суммы оплаты применяется к оплатам на общую сумму до 25 000 грн в текущем месяце; на все последующие оплаты в этом месяце применяется ставка 1,5% от суммы оплаты.
yama написав:1) подскажите сеть оффлайн магазинов ibis.net.ua под какую категорию подходит ? 2) как в эксиме верно называется карта с кешбеком 5%
У меня аналогичный набор с теми же процентами! Спасибо, yama, не пришлось мучаться с отправкой картинки со смарта. В прошлом месяце первый раз за все время выбрал весь кешбэк, и вижу, что уже попал в категорию "обиженных кешбэком", в смысле, пониженный процент. Честно говоря, мне тут и выбрать нечего, кроме продуктов. И те 3%. Скукота ((