Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 11151116111711181119 ... 3633>
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 16:55

flyman написав:
  airmax78 написав:Вся крипта отрисовывает классический график сдутия пузыря. И это прекрасно. Законы работают: криптозолото не смогло их переписать.

по моєму, вже вона пересдулася нижче ватерлінії прамолінійного тренда

рост был тоже не по прямой
наступает тот момент, когда новых монет ежедневно генерируется на $30-50 млн в день, но никто не заносит и копейки
Zebra

Заблокований
Подякував: 1885 раз.
Подякували: 2675 раз.

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 16:58

airmax78 написав:Витл, когда закупаться? На 6000 или 5500? Или по курсу ломбарда Скарбныця? (3800)

Судя по последнему сообщению тут Витла, он уже давно закупился и стал инвестором. Так бывает, когда не можешь остановиться в игре, положить карты и выйти из за стола.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 17:00

Zebra написав:
  flyman написав:
  airmax78 написав:Вся крипта отрисовывает классический график сдутия пузыря. И это прекрасно. Законы работают: криптозолото не смогло их переписать.

рост был тоже не по прямой
наступает тот момент, когда новых монет ежедневно генерируется на $30-50 млн в день, но никто не заносит и копейки

а рипл все ж 2 раза вище минулорічного рівня,
тобто або ефір переспустився, або ріпл недовпав
Зображення
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 17:03

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

при виросших цінах на відеокарти на 30% нема змісту зараз вкладатися в нове обладнання, так як крипта виросла менше чим на 30% відносно ціни що була півроку тому,
а я збирався на Паску посилити ферму.
flyman

Подякував: 1609 раз.
Подякували: 2854 раз.

Профіль

1
3
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 17:06

flyman написав:тобто або ефір переспустився, або ріпл недовпав

Рипл тоже увалится, всему свое время.
Эфир по сути использовался только для создания ICO. У них на сайте прямо есть инструмент, для генерации собственных токенов - вводишь блок на котором старт генерации, конец генерации, цена эфира за токен и вуаля - стриги лохов как умеешь промоутом.

В июне будет запущен mainnet проекта EOS. Дело в том, что EOS похоронит эфир. На EOS можно будет создавать децентралированные биржи за счет масштабируемой во все стороны производительности. А это уже новый уровень. Битфирекс заявил, что будет создавать децентрализованную биржу на EOS.

Поэтому Витя Бутерин, прыщавый клоун, скоро сойдет с горизонта со своим ICO-генератором лохотроном.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 17:34

чик написав:
  Игорь написав:Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.

редко захожу, но ты вроде вменяемый чел, я застрял на пару штук па 7900 на радость местной аудитории и шо ? лично мне покуй, а вы дальше дрочите...

Насколько я знаю ты вместе с Vitlом отслеживал точки входа ? Я сейчас пишу не чтоб посмеяться, а чтоб сделать для себя выводы. Получается два не новичка не смогли распознать уровень сопротивления, если я правильно понял вы видите, что идём вниз, но пилой и расчет был на некоторый небольшой отсткок от 7900, чего не произошло или какая-то другая причина ? Я просто ничего не смыслю в биржах и теханализе и хочу для себя уяснить, нужно ли мне мокнуть рога в эту тему на каком-то неприлично малом уровне ?
Игорь

Подякував: 6321 раз.
Подякували: 1448 раз.

Профіль

2
1
3
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 17:52

flyman написав:

Зображення

Давно пора новую планку рисовать и, соответственно, новый коридор
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 17:52

Когда цена упала в прошлый раз до 6000. Я сказал тому человеку, который вкинулся в кредит, что сейчас не нужно сливаться, мы еще отрастем до 9000. И цена отрасла до 11700 целых 2 раза. Он мог еще выгодно начать фиксить убыток на более лучших курсах.

Точно также и сейчас, кто купит по 4000-5000, еще продаст как минимум по 7000.

Это биток, тут есть крупные манипуляторы, которые закупятся на низах, и снова через СМИ будут гнать положительными новостями вверх.

У китов за счет постриженных хомяков сформировался значительный портфель фиатного капитала. За счет этого они могут гонять цену.

Это раньше у них были другие масштабы денег, а сейчас они с капитализации 800 млрд сняли сливок на $100 млрд я уверен не меньше.
Zebra

Заблокований

Профіль

2
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 18:48

Игорь написав:
  чик написав:
  Игорь написав:Хохо. Захожу сюда каждый день в надежде, что хоть кто-то честно напишет о своих "минусах", так нет же, все только квартиры покупают на падающем рынке.

редко захожу, но ты вроде вменяемый чел, я застрял на пару штук па 7900 на радость местной аудитории и шо ? лично мне покуй, а вы дальше дрочите...

Насколько я знаю ты вместе с Vitlом отслеживал точки входа ? Я сейчас пишу не чтоб посмеяться, а чтоб сделать для себя выводы. Получается два не новичка не смогли распознать уровень сопротивления, если я правильно понял вы видите, что идём вниз, но пилой и расчет был на некоторый небольшой отсткок от 7900, чего не произошло или какая-то другая причина ? Я просто ничего не смыслю в биржах и теханализе и хочу для себя уяснить, нужно ли мне мокнуть рога в эту тему на каком-то неприлично малом уровне ?

Очередной раз просмотрел тему, вижу, что меня не забывают, и это правильно 8) Тогда уважу и вас, дорогие товарищи.
Килербин как то опять о малиновых пижмаках тут пытался порассуждать, ему я потом как нить подробно и вежливо объясню, что во всём форуме ни один человек не верит в его байку о покупке квартиры и что он зря пыжится создавая себе победный имидж, как правило это всегда происходит, когда ситуация его наоборот поимела.
Аирмакс, по поводу закупать и по чём...а оно нужно и зачем.Кому то нужно и есть зачем а кому то и нет, ниже поясню.
Зебра, в твоих словах есть кое что.Более детально я отвечу Игорю, и ты поймёшь.
Игорь.Ни для кого сейчас не секрет о стагнации рынка криптовалют.Это для многих участников этого рынка является проблемой.В первую очередь для тех, кто просто инвестировал туда деньги.Но даже из них реальная проблема сложилась только для тех, кому эти деньги срочно нужны или взяты в долг в расчёте на быструю прибыль.Убыток по сделке возникнет только при его фиксации.Многие инвесторы - хомяки забили на падение и будут ждать лучших времён, я более чем уверен, что дождутся...не в этом году так в следующем, если деньги вложены те. которые являются излишком, то это не имеет значения.тем более на мой взгляд хранение их на валютном депозите вместо криптокошелька не принесёт особой выгоды (2-3% годовых - смехота и шанс не получить их обратно).Плавно переходим к трейдингу, именно этот вид криптодеятельности я всегда тут рекламировал.Трейдинг такая хорошая штука, которая приносит прибыль как на росте так и на падении курса.И сейчас на падении очень неплохо получается заработать.Теперь так чтобы не выглядело всё радужно. рассказываю. что невозможно всегда быть в плюсе. невозможно все сделки иметь прибыльные, невозможно предугадать все движения графика, поэтому есть и убыточные сделки.Тогда давайте определимся, что же важно в итоге.Полагаю, что важен конечный результат.Отрицательный результат тоже вполне допустим, при условии, что позже будет компенсирован, он бывает даже у супер опытных трейдеров.Особенно на манипулируемом рынке, когда ТА перестаёт работать.После серии удачных сделок, у нас с Чиком действительно последняя сделка оказалась не удачной(я рассказываю , т к он уже предоставил некоторую информацию по ней), а именно мы ожидали отскок от уровня 7200-7300 и при уровне 7500 я небольшой суммой стал входить, лесенкой до 7200.Но увы, ТА не отработал выход из бычьего клина вверх, клин был пробит вниз - такое бывает в 10% против 90%.Вот реально один из случаев сделки в минус.Что касается моих средств и результатов, то все должны понимать простую вещь, что никто тут не будет выкладывать свою историю с подробными цифрами.Но я немножко приоткрою тайну, чуть чуть.Так вот, инвестировать сейчас не выгодно только по той причине, что неизвестно где будет дно.Когда это станет более понятно, тогда и можно будет делать набор.Аирмакс, можешь проверить такую версию и убедиться как люди зарабатывают на трейдинге...Пишу это ДО ТОГО КАК СЛУЧИТСЯ :!: Покупку смело можно делать на уровне 6000, потом гарантированно будет возможность слить дороже.На сколько не знаю, отскок как правило происходит на 23,38,50 или 61% по уровням фибо от коррекции и по времени сказать не могу. я не кукл.Но факт, что будет по той простой причинен, что уровень 6000 невозможно сразу пробить, почему углубляться не буду.Теперь о капиталах, у меня есть инвестиционная часть и трейдинговая.По инвестчасти капитал тяготеет быть в определённом портфеле, по трейдинговой в фиате.Как и обещал, приведу цифры, которые отражают положение дел.По инвест минус 110 тыс гривен, по трейдинг плюс 260 тыс гривен.Итого1 - я не жалуюсь.Итого2 - я собираюсь даже в такой ситуации зашортить и у меня всё равно останется небольшой плюс, но вдобавок к нему очень хорошая возможность подставить вёдра.
Ребята, всем удачи, надеюсь мои редкие посещения темы приносят пользу думающим людям, смотрите на вещи разносторонне, больше увидите 8)
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Нед 01 кві, 2018 18:58

Итак 6500.... всё идёт по плану... ещё минус 6000 и можно заходить в биток
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль