Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
IMPRINTER написав:кому интересно - с 1 мая меняются правила доступа в зал Мастеркард.
за 35 дней (без учета последний 5-ти из этих 35 дней) до даты посещения зала должно быть проведено несвинорыльских трат на сумму не менее 3000 грн. по карте по которой входишь в зал.
спасибо , уже слухи донеслись..а вот и оф. правила появились...как по мне единственно полезная штука была , шаровая в Платинумах Мастера...терь нужно чет думать , какую-нибудь нужную покупку с двух долларовых мастеров сделать перед вылетом...оптимально наверное будет ,что-то купить за границей через инет...может у кого-то есть идеи в Украине , как рассчитаться ,без конвертации за доллары чтоб...
--- І через чотири роки реформ 495 млрд грн Або 19 млрд дол по курсу на цей час ---
Я раніше вже наводив. Ви некоректно рахуєте, переводячи всю суму в дол екв, варто перераховувати тільки валютну частину. Ніяк інакше, крім оцінки вкладів населення, оцінити заощадження держкомстат не може - ніхто ні в яких опитуваннях не скаже, скільки має в матраці, всі арифметичні вправи, як ото в охріменка, не витримують критики.
mustbe написав:Какие банки имеют такой ИБ, который позволяет пополнить свою карту с помощью п2п из другого банка ? Знаю - Приват, Алла, Моно. Кто еще ?
Сбер РФ Восток Правэкс ПУМБ Аваль Форвард (на ко-бренд карту) Ощад за 5 грн. независимо от суммы ОТП за 5 грн. независимо от суммы