Все про банківські послуги: відкриття поточних рахунків для фізосіб, СПД та юридичних осіб, розрахунково-касове обслуговування (РКО), клієнт-банк, інтернет-банкінг, комунальні платежі населення, отримання готівки та інші послуги.
zzzzzz написав:"Сейчас готовится новая редакция закона о повышении лимита обязательного финансового мониторинга операций со 150 тыс. грн до 300 тыс. Надеемся, что она будет принята в ближайшее время", - отметил он. Стоит отметить, что данная практика является европейской нормой, поскольку в Евросоюзе обязательной проверке подвергаются операции от 10 тыс. евро.
ну да. 10 тыщ евро для европейца то же что для украинца 300 тыщ. если уж оглядываются на европы то пусть считают за сколько зарабатывает средний европеец 10 тыщ и так же посчитают сумму для Украины.
Не нужно "нукать" Ваш приказной тон на форуме неуместен. Какую именно информацию вы хотели разместить по первому вашему посту непонятно,т.к. отсутствует описание к ссылке.
Благодарю за ссылку! У меня всего один вопрос (не увидел в тарифах об этом): я могу с этой карты снять P2P на карту другого банка? Будет ли браться за это комиссия "Глобуса" и какая? Т.е., проще говоря, безналом вывести с карты можно или нельзя?
Не нужно "нукать" Ваш приказной тон на форуме неуместен. Какую именно информацию вы хотели разместить по первому вашему посту непонятно,т.к. отсутствует описание к ссылке.
У меня и в мыслях не было что-то приказывать! Просто пояснил,где ссылка точно откроется и речь шла о карте и думаю понятно,что я поделился ссылкой на эту карту с тарифами!