та лучшэ вжэ паяй трубы у подвали, хфантазер
|
|
![]() могу накидать видеодоказательств как горько жалеют те, кто уехал, а не остался и не приложил столько же усилий в украине, а не в канаде, чтобы худо-бедно ассимилироваться и стать там на ноги
то же самое и с теми кто уехал в израиловку или сша те кто уехал в начале девяностых еще не успели свои дома и квартиры там повыплачивать, работая как папа карло и на ![]() двоюродний дядько зразу після розвалу СРСР продав квартиру на Троєщині та виїхав із сім"єю (жінка і син) в Австралію до тітки (не вернулася в СРСР після гастарбайтерства на Дойтчлянд). Наразі там має 5 об"єктів нерухомості, які здаються в оренду і покривають проживання і іпотеку. Крім того, ростуть в ціні. Вертатися не збирався ні до ВФЯ, ні під час, ні після.. Хватить гнать пургу.[/quote] но ты тем не менее вернулся и лепишь из говна и палок ремонт в своем подвале почему? пургу про телепорты и оточення оставь для альтернативно одаренных[/quote] значить, маю певні справи для вирішення. запропонують, щось путнє, напр. 100К в Мюнхен - буду телепортуватися до нього.[/quote] а какой квалификацией надо обладать, чтобы предложили 100к? ![]() Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?...як мають виглядати кухні для орендарів, щоб можна було побільше бабла зрубати? - може так:
![]()
Поверх: цокольний ? фото ніби з балкона. Да і квартира у Львові.... ![]()
Тотально отсутствующий вкус. Сверху гофра, снизу нью йорк - некий баланс найден. ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -Кто как думает, есть ли смысл вытяжки в кухне с электрической варочной поверхностью? В домах с газом вытяжка должна быть, иначе будет налет от сгорания газа. Тут же такой проблемы нет. Запах от готовки, пар? Разница между вытяжкой над плитой и стандартной вытяжкой (может с вентилятором) будет незначительная. Есть ли смысл ее покупать, возиться с монтажом, занимать место, которого никогда не бывает много? Насколько арендаторы будут обращать внимание на отсутствие этого девайса, если квартира не студия? Квартира под аренду должна быть более броской, запоминающейся, с изюминкой. В идеале чтобы люди из деревни сказали "вау, вот это настоящее евро". ![]() Re: Для тех кто снимает и сдает жилую недвижимость в Киеве -
неужели? ![]() для блудниц возможно. Сделать можно просто, в скандинавском стиле и всё. На том примере тотальный пздц. синий, красный, розовый и тд. Я до сих пор не могу понять, ну ладно там ремонты 2000х, так сказать пост нищебродское время,но на дворе 2018 г. Интернет уже у всех в телефонах, дизайнерские журналы выпадают с полок, китайские реплики известных брендов. Но нет же, сэкономили даже на изголовье кровати, не считайте арендаторов идиотами.
|
|