Угу, и что это значит, что проценты еще начисляются, или полный капут и это просто для соблюдения очередности, я так и не понял.
|
|
![]() Re: БМ БАНКНачисляють, тільки кажуть що проци не на карту, а до депо будуть додавати
![]() Только что была в центральном отделении БМ.
Там тишина и покой, работает куча менеджеров. По поводу выплат мне объяснили следующее: 1. Все операции по депозитам запрещены, но при этом все депозиты остаются действующими и проценты продолжают начисляться вплоть до дня выдачи вклада. 2. График выдачи депозитов всем клиентам рассчитан на май-июнь. 3. Дата, в которую клиент может забрать свой вклад, будет сообщена клиенту через СМС + бумажное письмо на почтовый адрес по месту жительства. 4. Несмотря на досрочную выплату вкладов, депозит считается расторгнутым по сроку и выплачивается в валюте вклада. 5. Проценты начисляются до даты выдачи вклада. Т.е. если в СМС указана дата выдачи 12 июня, а клиент приперся за вкладом аж 16-го июня, то проценты будут выплачены по 15е включительно. Правда, я не спросила, если к тому моменту депозит уже закончен, то проценты все равно будут начисляться до даты прихода клиента? ![]()
![]() По поводу перевода денег в ВТБ.
Уже с сегодняшнего дня в центральном отделении БМ сидит менеджер ВТБ. Она открывает всем желающим текущие счета ВТБ, чтобы клиенты не тащились четыре квартала от БМ до ВТБ. Но перечислить деньги на текущий счет в ВТБ можно будет только после того, как придет СМС с датой выдачи вклада. Т.е. тоже по графику, установленным банком БМ. Я спросила, каким способом деньги будут переводиться из БМ в ВТБ. Сказали что каким-то внутренним банковским переводом между своими счетами, т.е. бесплатно для клиента. Пока как-то так...
![]() Так же, как и с переводом в ВТБ. Будет исполнено согласно графику выдачи депозитов. Придет СМС, что можете получить свой депозит в такую-то дату, и в эту дату будет СВІФТ. По крайней мере, мне сегодня так объяснили, хотя, конечно, по ходу пьесы может что-то и изменится в запланированной ими схеме расчета с клиентами.
![]() pfauter, на VISA точно не упадут.
После 14.05.2018 обслуживание платежных карт МПС VISA будет полностью прекращено*. Приносим свои извинения за причиненные неудобства и просим завершить все свои операции с использованием платежных карт МПС VISA International до 15 мая 2018 года. Так же сообщаем, что вы можете продолжать пользоваться своим карточным счетом, в т.ч. получать наличные денежные средства в кассах АО «БМ БАНК» до 25 июня 2018 года. *-обслуживание карт МПС VISA, эмитированных АО «БМ БАНК» - полностью (в т.ч. В ПОС-терминалах и банкоматах Банка и других банков) и обслуживание карт МПС VISA, эмитированных другими банками - в ПОС-терминалах и банкоматах АО «БМ БАНК».
![]() Re: БМ БАНКВобщем всё для клиентов из периферии. Могли бы отдать месяц, два назад, когда отделения ещё были в большинстве областных центров.
Теперь примерно понятно как будет сворачиваться ВТБ, хотел ещё с ним поработать в гривне, но такой геморрой и нафиг не нужен.
|
|