Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Flamingo написав:Похоже таки на сбой. Перезвонили из головного офиса сказали, что на приватвклад они уже точно не поступят. Сказали могут зачислить мои деньги или как пополнение на телефон или на карту. Жду поступления на карту. Но как они сказали это произойдет после рассмотрения заявки, которую тут таки создали.
Цирк с моими 10 баксами так и не дошедшими на мой приват-клад - продолжился. Так как обещанные вчера деньги на карту к сегодняшнему полудню так и не дошли - стал теребить опять горячку. После 10 минутных всевозможных проверок получил ОШЕЛОМЛЯЮЩИЙ ответ: "По результатам рассмотрения заявки на зачисление мне денег на карту, не поступивших ранее на приват-вклад, было принято решение - ОТКАЗАТЬ." Внимание формулировка: "В связи с зачислением денег на приват-вклад"!!! Но на приват-вкладе денег по прежнему нет. Что и подтвердила девочка с горячки. Итог - сегодня создана очередная заявка, на пересмотр заявки, созданной по результату рассмотрения самой первой заявки. Срок рассмотрения 24 часа. А денег все нет . Продолжение следует... ЗЫ. Не пользуйтесь терминалами ПБ для внесения валюты. Даже 10 USD. Не рискуйте своими деньгами.
эээт недели на две теперь... торбите их в конце в качестве сорри-бонуса попробуйте стребовать именную голду с фоткой нашару с выпуском и обслуживанием Дерзайте, у вас все получится
Flamingo написав:Не пользуйтесь терминалами ПБ для внесения валюты. Даже 10 USD. Не рискуйте своими деньгами.
УЖАС Очередной раз зопейсал в свой блокнотик под название "Почему я пополняю всё через кассу"! И как люди не боятся засовывать пачки никому не нужных $ в ящик-непонятно,если с несчастными 10$ такое творится
clientage написав:в конце в качестве сорри-бонуса попробуйте стребовать именную голду с фоткой нашару с выпуском и обслуживанием
Дык есть они у меня. И в баксах, и в ойро. Пару лет назад для МКашного ревордса оформил их на 5 лет каждую. За рубежом, чтоб платить и хоть ревордсовский КБ иметь. Сейчас правда в нем смысла нет. Кэшбеки других банок даже с учетом конверт-комиса поинтересней реводсовских баллов стали
clientage написав:в конце в качестве сорри-бонуса попробуйте стребовать именную голду с фоткой нашару с выпуском и обслуживанием
Дык есть они у меня. И в баксах, и в ойро. Пару лет назад для МКашного ревордса оформил их на 5 лет каждую. За рубежом, чтоб платить и хоть ревордсовский КБ иметь. Сейчас правда в нем смысла нет. Кэшбеки других банок даже с учетом конверт-комиса поинтересней реводсовских баллов стали
Блииин, и как теперь прикажете бегемоту с вами рассчитываться через две недели пустобреха
только боровам юррылам п.2.1 оф.правил " В Акції беруть участь повнолітні громадяни України, є власниками корпоративних карток WorldMasterсard® та власниками карток «Ключ до рахунку» WorldMasterсard®, емітованих ПриватБанком (надалі – Борови)" Читалось это и месяц назад
Сержик написав:Господа, кто знает, есть ли в Запорожье терминалы, которые работают с долларами?
Может я что-то делаю не так, но мне не попадались терминалы, которые НЕ работают с долларами. (Когда-то 1 раз в отделении видел терминал, у которого на заставке крутилась инфо, что "этот терминал не работает с долларами")