|
ПриватБанк (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 кві, 2018 20:50
Странно,но в первый раз спокойно перекинул с интернет карт на свою КДВ по 1 грн без комис! А я то обрадовался,хорошо,что крупные сумммы не забросил на интернет карты!
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 21:04
bub-har написав:Странно,но в первый раз спокойно перекинул с интернет карт на свою КДВ по 1 грн без комис! А я то обрадовался,хорошо,что крупные сумммы не забросил на интернет карты!
"Фантастика!"(с) Ви часом КдВ з Уні (або з іншою Інет.картою) не переплутали?
-
YaVI
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 22 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 21:14
IMPRINTER написав:всю жизнь за перевод с уни (свои средства) или с интернетка на КДВ было 1%, из которых 0,5% бралось с карты донора и 0,5% за зачисление на кдв.
0,1 грн. бесплатно даже с кредитных 
-
Мизантрóп
-
-
- Подякував: 1599 раз.
- Подякували: 1431 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 кві, 2018 21:31
IMPRINTER написав:а выдумали что беня позволялбы с карта на которую бесплоатный вход преводить без комисса на карту с которой бесплатный выход?
Так за часів бені ще й з кредитки виводили весь ліміт без комісії транзитом, не кажучи вже про власні кошти)) та справа Коваля живе і в держбанку тепер такі "фокуси" - велика розкіш!))
-
stryzhko
-
-
- Подякував: 412 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 22:17
YaVI написав: bub-har написав:Странно,но в первый раз спокойно перекинул с интернет карт на свою КДВ по 1 грн без комис! А я то обрадовался,хорошо,что крупные сумммы не забросил на интернет карты!
У меня нету уни,есть только КДВ!Просто в первые разы с интернет карты позволяло вывести 1грн и я в поле,где сумма вводил именно цифру 1 и перевожд отправлялся,а сейчас при вводе 1 грн и подтверждении платежа пишет перевод на 1,01 и недостаточно средств! Я точно помню,что по 1грн сразу выводил на КДВ,а сейчас пишет 1,01 и недостаточно средств,ну ввёл в квадратик 0,99 -перевод отправлен! Хоть суммы и мизерные,но надо быть внимательным! Извините за беспокойство 
-
bub-har
-
-
- Подякував: 530 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 22:39
YaVI написав: bub-har написав:Странно,но в первый раз спокойно перекинул с интернет карт на свою КДВ по 1 грн без комис! А я то обрадовался,хорошо,что крупные сумммы не забросил на интернет карты!
ничего он не перепутал, у меня тоже в марте при переводе с трёх интернет-карт на КДВ 1 грн. прошли без комиссии... в Привате сейчас нет ничего постоянного, всегда нужно проверять опытным путём...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 кві, 2018 22:42
stryzhko написав:IMPRINTER написав:а выдумали что беня позволялбы с карта на которую бесплоатный вход преводить без комисса на карту с которой бесплатный выход?
Так за часів бені ще й з кредитки виводили весь ліміт без комісії транзитом, не кажучи вже про власні кошти)) та справа Коваля живе і в держбанку тепер такі "фокуси" - велика розкіш!))
мы говорим об обычных оленних переводах в п24, а не о свинорыльствве
-
IMPRINTER
-
2
1
- Свинорил 100 lvl
-
- Подякував: 229 раз.
- Подякували: 6253 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
5
2
Додано: Сер 11 кві, 2018 22:52
mustbe написав:Приват что-то совсем плохой стал. Пытаюсь через п24 пополнить свою карту с привязанной карты. Оба раза гестапо запросило подтверждение. В 1-й раз - пополнялся с Глобуса, позвонил 3700. Результат - Платеж забракован. Во 2-й раз - пополнялся с Аллы, выслал фото. Результат - Платеж забракован. Плюнул, провел через ликпей. Результат - уже час висит "На проверке". Нехорошо ЗЫ. У них Аполоныч часом не подрабатывает гестаповцем ?
Козероид чудит (IP поменялся или звонок из банка сбросили). Больше не пытайтесь, могут и аккаунт заблочить. Завтра-послезавтра заработает.
-
Фантом
-
-
- Подякував: 373 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 12 кві, 2018 22:58
_Slava_ написав:Подтверждаю,что Приват по-тихому перешел на режим проведения СЭПов на следующий рабочий день.Так шо чахнет этот недогос с каждым месяцем.
Опровергаю. Сегодня СЕПом отправил деньги где-то в 13.30 - в этот же день, вечером, их увидели на счету в credit agricole, чему я удивился, так как начитавшись форумов, ожидал что увидят деньги не раньше чем в понедельник.
-
sailed
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 160 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 кві, 2018 00:27
sailed написав: _Slava_ написав:Подтверждаю,что Приват по-тихому перешел на режим проведения СЭПов на следующий рабочий день.Так шо чахнет этот недогос с каждым месяцем.
Опровергаю. Сегодня СЕПом отправил деньги где-то в 13.30 - в этот же день, вечером, их увидели на счету в credit agricole, чему я удивился, так как начитавшись форумов, ожидал что увидят деньги не раньше чем в понедельник.
Может дело в суммах? В последних двух случаях задержки фигурировал порядок 50К.
-
curiousobro
-
-
- Подякував: 56 раз.
- Подякували: 432 раз.
-
-
Профіль
-
-
1