Если к концу лета сделают обещанные 4100, то 5000 с НГ вполне могут.

Почему? Он высказывался на эту тему?
|
|
![]() Всем спасибо за обсуждение 29,3.Всё как бы и верно, всё перечисленное логично.Но что то не сходится.Ну сами посудите.Неожиданности уже были в прошлом году, курс оказался ниже, т о в этом могли уже более точно рассчитать.Предвыборные успехи - тоже рано так играть курсом, вполне можно было эту курсовую победу сделать и в следующем году.там до выборов тоже время есть.Нет, к сожалению, это скорее всего не основное.Основное это то, что изменилась формула расчёта, какой то элемент в ней или убрали или перевернули знак на противоположный, на 3 гривны просто так не ошибаются и не перестраховываются.при всей бездарности правительства. я уверен. что там однако профессионалы.
![]() Я имею ввиду то, что пока точно непонятно, как высчитали объявленный курс, откуда он взялся.Ну не с неба ж свалился.Т е что то умножали, плюсовали, отнимали.Т е как я выразился образовалась некая формула, при вычислении которой появилось на свет 29,3.Формулу эту делали , как я заметил, специалисты.Нужно понимать, что даже если самый высокий руководитель типа министр тупой. то он имеет замов и советников компенсирующих его тупизну .Поэтому я более чем уверен, что курс был рассчитан верно с учётом тех составляющих формулы, которые были в момент расчёта.И теперь утверждаю, что из формулы что то убрали, изменили.И связано это с изменением финансовой политики, завязанной на кредитование.Говорить, что нам неожиданно упали на голову миллиардные поступления от экспорта или таможни очень наивно, всё это оценивается и погрешность не более нескольких процентов. ПС склоняюсь к простому тут уже высказанному мнению, что наверстаем...поэтому из зелёного танка я вылазить не собираюсь, наоборот броню буду наращивать ![]() ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)![]() Очкарик
Ну, эта история в отношении крипты, насчет продать когда туда ломятся пересични, была более актуальна в конце прошлого года, я ее даже сам вспоминал (правда еще с лета-ранней осени ![]() ![]() Сейчас же рынок относительно спокоен и большей мерой уже сдулся. Но потенциал сдувания еще есть, и это даже хорошо, можно будет купить есче. ![]() Вообще оценка долгосрочных (недельных) основных графиков вносит некоторое понимание происходящего, но правда не полное ![]() Это новый вид активов, к-рый вполне имеет право на жизнь в эпоху интернета, цифровых технологий, виртуализации и искусственных интелектов. ![]() Re: ULANUSA: ПРОГНОЗ КУРСА ДОЛЛАРА НА 2018 ГОД (UAH/USD)До дискусії, розвязаної в "Контексті..."
а під шумок ще й Ізраїль дав під дих, уже значно болючіше В даній ситуації дуже показовою є позиція Берліну. Реальний стан справ міцного союзу кремля і рейхстагу (Рим, звично, там же ж) став кінцево наочним. В даному контексті важливі дві речі: євро і далі буде дороге, може й дорожче ніж зараз, особливо, після недавніх слів ЄЦБ про руйнацію євроекономіки дорогим євро; "ефект Макрона", поведінка і дії якого зразу після зустрічі з Трампом стали серйозно шкодити фрау. "Ефект Макрона" (його поява, перемога і поведінка) дуже важливі для нас в світлі близьких виборів (і дискусії щодо нових обличь, яка тут не так давно була). Дороге євро для нашої нац валюти - гуд (навіть в світлі теми валдепо, яку я недавно піднімав). Але є дорога нафта, що для нас зле в світлі критичної енергозалежності. А нафта і буде дорога, адже це значне здорожчання всіх полімерів, що частково нівелює переваги від дорогого євро німецької економіки і додатково утраблює економіку решти "чехій". П.С. Щодо курсу, продовжую вважати, що йдемо під 27 (десь в район 26,5-26,8).
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|