Квесторе_поверніться написав:Виглядає що всім імярекам що мають доступ до відділення слід негайно писати заяви на розрив і виривати грошенята а то буде поПадалка
писать можно , все что заблагорассудится , бумага все стерпит
Ви чому не написали? А те що 2 рази були...це не доказ.
Роздають. Й рахунки закривають. А чого ви вирішили, що не роздають?
Досрочно не принимают заявления и не выдают,я был в отделении на этой неделе дважды , все пинают на смс-информирование ,и все . У самого первый депо 1 мая заканчивается и падает на карту , а второй - в конце декабря , так что про разрыв срочного депо и его выдачу вы все-таки погарячились , и второе,врядли если и выдали , то думаю это сделали в рамках исключения .
Гроші є - чому імярекам не роздають? Шо задумали?[/quote]Роздають. Й рахунки закривають. А чого ви вирішили, що не роздають?[/quote]
Досрочно не принимают заявления и не выдают,я был в отделении на этой неделе дважды , все пинают на смс-информирование ,и все . У самого первый депо 1 мая заканчивается и падает на карту , а второй - в конце декабря , так что про разрыв срочного депо и его выдачу вы все-таки погарячились , и второе,врядли если и выдали , то думаю это сделали в рамках исключения .[/quote] В якій цидулі це СМС інформування прописане?[/quote] сделать фотографию внутренней переписки в Банке у меня не было самоцелью , а вот забрать раньше срока в валюте это было самое оно
югин написав:Пришло сообщение: Shanovnyi kliente! U zviazku iz prypynenniam AT "BM BANK" bankivskoi diialnosti povidomliaemo pro dostrokove prypynennia dohovoru. Info:0800305305, http://www.bmbank.com.ua
Звоню на горячую линию, говорю депозит заканчивается в июле, писал заявление на аккорд, отвечают нужно ещё раз прийти в аккорд, написать заявление на досрочный разрыв, и получить вклад + % на дату разрыва. Спрашиваю, на протяжении какого времени нужно явиться в аккорд, отвечает информации пока такой нет, перезвоните через час, но скорее всего до 15 мая!
Получил следующий ответ на email от Начальник центру підтримки та обслуговування клієнтів: Если у Вас есть дополнительное соглашение, то Ваши средства будут переведены без Вашего участия в Марфин Банк. Когда будете средства забирать при себе иметь паспорт, код и дополнительное соглашение. Ваши средства будут Вас ожидать на счету Марфин Банка.
югин написав:Muzzy А сроки какие!?Когда закончится депозит!?
Мой депозит как и ваш заканчивается в июле. По поводу сроков перевода- понятия не имею. Мой вопрос сотруднику банка касался необходимости похода в банк партнёр для написания заявления на досрочное расторжение договора при наличии доп соглашения, поскольку нахожусь за пределами Украины.