Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
curiousobro написав:Бонусы выкатили акурат к Пасхе Все за пасками и салом
Кстати, все хотел спросить: а как сейчас они начисляются? Я думал, 2% от суммы, потраченной за предыдущий месяц. Но в апреле мне упало меньше, чем 2% от суммы. Потрачено в марте (с карты ЭКО-Максимум) 1279,80 грн, а бонусов упало 19,90 грн. Что я делаю/считаю не так?
Считаете по дате проведения по счету?
Точно! Это я не учел (( Я редко пользуюсь этой картой, а в феврале-марте пользовался часто, и некоторые суммы провелись следующим месяцем. Спасибо огромное! Да, все сошлось.
thirdeye написав:Первый раз за лет 7 пользования услугами банка вынужден оставить негативный отзыв! В кассе не выдают баксы с долларовой карты: или заказывайте, или КУПИТЕ СТРАХОВКУ ЗА 30 ГРН. Это что за цирк блин? В одном отделении "есть 500 так, но если купите - то найдем всю сумму". Во втором вообще "Ну 300 может быть дам". Я еще и с танцами и плясками должен свои деньги получать?
thirdeye, добрый день. Для возможности рассмотреть Вашу претензию укажите, пожалуйста, в ЛС Ваш ИНН.
А может работник банка или кто сталкивался уточнить: к "покупкам за месяц" которых должно быть не менее 8/10 относится ли оплата из кабинета коммунальных? Не карточкой гдето на сайтах, а именно коммунальных услуг из кабинета Альбанка
volumer написав:А может работник банка или кто сталкивался уточнить: к "покупкам за месяц" которых должно быть не менее 8/10 относится ли оплата из кабинета коммунальных? Не карточкой гдето на сайтах, а именно коммунальных услуг из кабинета Альбанка
Да, входит.
Согласно древнему ответу представителя - всё, что содержит магическое буквосочетание E2460096 в выписке - входит в категорию "покупки за месяц".
sens написав:Опять услуга балуется,в воскресенье сделал покупки картой банка,пришла смс с предложением,перехожу по ссылке и сервис недоступен. Что за баг ?
Ищите проблему у себя, сегодня было 2 рассрочки - всё прошло без проблем, как по маслу.