Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2018
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Faceless написав:Просветите пожалуйста, с какой станцией метро граничит граница Борщаговки. Могу ошибаться
про границу не скажу, но порталом в мир для борщаги всегда была станция святошин нет метро на венике, на воскресенке, на дврз, до недавна не было на минском и теремках, а борщага в этом отношении не в самом худшем положении
Востаннє редагувалось kingkongovets в Вів 17 кві, 2018 15:04, всього редагувалось 1 раз.
антоновича 88, однушка 35 м, совкошлак, бабушатник, окна во двор, хозяева просят 40 куе
реально ли вложив еще пятнаху зелени в ремонт технику и мебель сдавать ее за 12000 грн?
Не считаю себя знатоком, все ИМХО если можно перепланировать под студио с маленькой спальней то реально но этаж и состояние парадного тоже играют роль в общем маловато вводных...
этаж 6й, парадное думаю где то на 4/4-, как и во всех "шоколадках", где мне приходилось бывать - это дома конца 80х/начала 90х я ведь почему спрашивал - если мои предположения (грубые и весьма ламерские - у меня нет опыта подобных ремонтов) верны и потратив еще 15000$ в ремонт/технику/мебель эту квартиру можно будет сдать за 12000 грн (место имхо норм) - то вот вам и рентабельность 10% годовых интриги добавляет то, шо ее начали показывать только вчера, я узнаю когда возьмут задаток - интересно посмотреть за сколько в итоге ее купят
Если стена между комнатой и кухней не несущая можно сделать уютную ванбедрум. В 15куе вполне можно вписаться если есть опыт подобных ремонтов.